SPIRO DOGS DE CANELONA:

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inesmamata
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SPIRO DOGS DE CANELONA

Mensaje por inesmamata » 21 Mar 2006 09:00

Pues c**o suponía, los spiro dogs a mis hijos les encantaron (a nosotros también, ¿eh?.). Así quedaron:

Imagen
Aquí el corte (hubo algunos que quedaron con la salchicha un poquito más centrada, será cuestión de práctica):
Imagen

Gracias, canelona, por traer recetas atrasadas, porque los que nos hemos incorporado después hay muchas que no conocemos.
:beso: :beso:

zinnia
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Mensaje por zinnia » 21 Mar 2006 09:15

:o :o :o no los había visto que chulos
Seguro que se los hago a mi marido y no deja ni una miguita. Es q a la hora de comer es c**o un niño :lol:
Haber si busco la recetilla y los hago para el finde. ¿por qué el pan es comprado o tambiénse hace?

inesmamata
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Mensaje por inesmamata » 21 Mar 2006 11:59

El pan se hace al mismo tiempo que las salchichas. Te pongo el enlace, para que veas la receta:

postlite72331-spiro.html+dogs

Ya veo que no he sido la única en hacer los spiros ayer :lol: :lol: :lol:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 21 Mar 2006 12:06

Madre, y haces tú el pan y todo a la vez? qué maravilla! :D

Pitufina-Golosa
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Mensaje por Pitufina-Golosa » 21 Mar 2006 12:11

Dios mio, pero que ricooooooooo, no espero mas tiempo, voy por ellos :dientes: :D :D

:up: :up: :beso: :beso:

Brigi
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Mensaje por Brigi » 21 Mar 2006 12:14

Que rico!!!!!!!!! Me copiare la receta a ver si la adapto para la dieta de Bellablanca con harina integral.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 21 Mar 2006 13:00

Te han quedado preciosos, pero recuerdo que la receta es de PILLINa, :lol: :lol:
A mi tampoco me quedaron centradas las salchichas, pero supongo que pasa c**o los bollos preñaos, el pan leva hacia arrib y la salchica queda abajo y a veces de lado :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Sunsun
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Mensaje por Sunsun » 21 Mar 2006 13:44

Una dudita (es ke una es muy neg? :lol: ), c**o cerrais la masa? ?que cantidad de masa hay que coger para cada spiro?, si utilizo un sobre de levadura del chino mandarin ese ?me quedaran bien?

Pd: he dicho una duda, pero es ke me pongo y me pongo y al final me teneis que dar un curso :lol:

inesmamata
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Mensaje por inesmamata » 21 Mar 2006 14:52

Sunsun escribió:Una dudita (es ke una es muy neg? :lol: ), c**o cerrais la masa? ?que cantidad de masa hay que coger para cada spiro?, si utilizo un sobre de levadura del chino mandarin ese ?me quedaran bien?

Pd: he dicho una duda, pero es ke me pongo y me pongo y al final me teneis que dar un curso :lol:
Yo el bote que compré tra?a cinco salchichas grandotas, entonces la masa la divid? en cinco partes. Pones el tranchete, luego la salchichas y lo enrollas. La uni?n la pellizcas poquito a poco para que selle, y por último lo haces rodar un poquito para que quede liso.
La levadura es de panadería, seca o fresca (yo tambiénpuse un sobre de levadura de panadería Royal, c**o dice canelona, pero se puede poner fresca. Pero levadura, no gasificante).
Tranquila por las dudas, yo tambiénsoy muy preguntona. :lol: :lol:
:beso: :beso:

lumai
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Deliciosos

Mensaje por lumai » 21 Mar 2006 14:58

:babas: :babas: :babas: Tienen un aspecto delicioso. Te estas convirtiendo en una verdadera experta. :beso: :beso: :beso:

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