Hola c**o ves no soy carlosvalencia
Pero un dia ecarlosvalencia puso esto para cubrir tartas asi que te lo copio a la espera de que el te ponga algo
Cobertura chocolate para tartas (carlos valencia)
Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.
A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.
Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)
300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.
Y si no tienes la glucosa a mano esta.
200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.
Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.
