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sussi
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Mensaje por sussi » 20 Mar 2006 21:33

Muy rico lely. Tiene una pinta.... :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

AmparoLP
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Mensaje por AmparoLP » 20 Mar 2006 21:49

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gema7
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Mensaje por gema7 » 21 Mar 2006 23:47

LO VEO UN POCO TARDE ,PERO UN MENU RIQUISIMO, A MI ME A ENCANTADO LAS BERENJENAS, c**o LAS HAS PREPARADO?,,,RECETILLA POR FA :wink: :plas: :plas:

kittylou
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Mensaje por kittylou » 21 Mar 2006 23:51

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Todo, me lo comia todo, sobre todo el brioche.
A que hora corre Alonso el proximo dia. espero impaciente tu menu.

:plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 21 Mar 2006 23:52

:duda: :duda: a estas horsa seguro q ya no quedan ni los restos tiene todo una pinta........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 21 Mar 2006 23:59

Me invitas a comer el próximo día de tu No-celebraci?n???

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

MariaD
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Mensaje por MariaD » 22 Mar 2006 00:13

Me vale perfecto, muchas gracias :up:

misami
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Mensaje por misami » 22 Mar 2006 00:20

TE HA QUEDADO TODO SUPER BUENO???

lely
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Mensaje por lely » 23 Mar 2006 01:34

gema7 escribió:LO VEO UN POCO TARDE ,PERO UN MENU RIQUISIMO, A MI ME A ENCANTADO LAS BERENJENAS, c**o LAS HAS PREPARADO?,,,RECETILLA POR FA
Te pongo la receta
BERENJENAS GRATINADAS RELLENAS DE AT?N (Yol)

Esta es una receta laboriosa, por lo que conviene preparar bastantes y se congelan fenomenalmente bien.
INGREDIENTES:
5 Berenjenas grandecitas (lo mas iguales posibles de tamaño)
3 puerros o 2 cebollas (al gusto)
3 latas de atún en aceite o al natural
Una cucharada de harina
Un chorro de leche
Dos o 3 cucharadas de tomate
Queso para gratinar
Sal, nuez moscada.
PREPARACI?N:
Abrir las berenjenas a lo largo, hacer unos cortes, salar y dejar escurrir el líquido amargo. Limpiar bien con agua tras el reposo.
En el microondas, ablandar las mitades de berenjena (con un chorrito de aceite y tapadas, yo las pongo unos 10 minutos, las doy la vuelta y otros 3, depende de la potencia del micro. Deben quedar bien blanditas
Mientras se hacen las berenjenas, picar en la Th, la cebolla o el puerro (o una mezcla de ambas). Debe haber bastante cantidad. Luego se pochan bien la sartén, en la Th (primero calentar aceite en varoma unos minutos), o en el micro (lo mas rápido), unos 10 minutos, echando aceite y revolviendo bien.
Extraer la carne de las berenjenas con una cucharilla, dejando solo la piel. En el vaso de la Th caliento aceite, pongo la cebolla o puerro, si no está bien hecha la pongo unos minutos mas en v1 a 100º, añado la carne de la berenjena y trituro unos segundos moderadamente, al 3 o 4 (que queden trocitos).
En estos momentos si veo que hay mucha cantidad, lo saco del vaso, pongo la MARIPOSA en las cuchillas, añado lo que había sacado, y lo pongo unos minutos a 90 en v.1, por el bocal echo el atún, espero un poco, añado 1 cucharada de harina, remuevo unos segundos al 2ª, añado un chorro de leche, el tomate y la sal, y dejo unos minutos que se mezcle todo bien.
En una fuente de horno poner las pieles de las berenjenas, cubrir con el relleno, poner queso rallado y gratinar en el horno.

Estan deliciosas. En casa gustaron a todos.

Goretti
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Mensaje por Goretti » 23 Mar 2006 10:24

menudo menú mí s rico, muchas graicas por la receta de las berenjenas :beso:

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