adaptacion de receta:

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seviyana_85
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adaptacion de receta

Mensaje por seviyana_85 » 21 Mar 2006 23:11

alguien que haya hecho la tarta de queso del libro NA me lo puede adaptar a la cocina tradicional por favor? es esa que lleva un sobre de gelatina de limon, huevos...

seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » 22 Mar 2006 12:24

que asi de un color amarillito y por encima lleva mermelada,, esl mas rica que probado

musagre
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Mensaje por musagre » 22 Mar 2006 12:52

Mira, antes de tener la Th, yo hacía esta tarta de queso y está muy buena, la que tú dices se hace igual, var?an algunos ingredientes sólo:


TARTA DE QUESO

Ingredientes:
2 tarrinas de queso Filadelfia
? l. de nata líquida
un sobre de gelatina de limón
? vaso de azúcar
mermelada de fresa
bizcochos
leche

Se hace la gelatina, se deja enfriar y se mezcla con todo.

Los bizcochos se ponen debajo de la mezcla mojados en leche.

Se mete en el frigor?fico y cuando cuaje, se echa la mermelada.


Prueba a hacerla y ya me contarés......... :)

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Mar 2006 12:53

:nodigona: :nodigona: No me cuadra la receta de la tarta de queso del libro, con que lleve gelatina de limón. :nodigona: :nodigona:

Pero si tienes los ingredientes por ahi, se adapta en un momento :D :D

La del libro es esta

TARTA DE QUESO N.A.

Para la Tartaleta:
* 150 gr. de galletas (Napolitanas, Digestiv, María, etc.)
* 70 gr. de mantequilla

Para el Relleno:
* 1/2 kg. de requesón
* 150 gr. (1 1/2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 1 yogur de limón
* 5 huevos
* 2 cucharaditas de zumo de limón

Para el Glaseado:
* 200 gr. de mermelada (fresa, frambuesa, grosella, ar?ndanos, etc.)
* 2 cucharaditas de zumo de limón
* 3 cucharaditas de gelatina en polvo, sin sabor o con sabor de fresa, frambuesa, etc.
* 50 gr. (1/2 cub.) de agua

Vierta el azúcar en el vaso y glasee 20 seg., a vel. 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n. Vierta en un cuenco y reserve.
A continuación, triture las galletas durante 20 segundos a vel. 8. Añada la mantequilla y mezcle durante 10 segundos a velocidad 6, hasta que quede homogénea.
Vierta la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla, de 7 cm. de alto y 28 cm. de diámetro, apretando con los dedos para que quede uniforme e introduzca en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos, aproximadamente.
Retire del horno, y reserve en el frigor?fico para que se enfríe.
Mientras tanto, sin lavar el vaso, vierta en él el azúcar glaseado y todos los ingredientes restantes. Programe 7 min., 90? a vel. 5. A continuación aumente la velocidad a 6 y bata durante 10 seg. para que quede muy fino.
Seguidamente, retire la tartaleta del frigor?fico y vuelque la mezcla preparada en el molde..
Por último, vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3 minutos a 70? vel. 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigor?fico y, cuando haya cuajado, desmolde.

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