MiguelAngel escribió:Eso es una mujer ahorradora!!!
Oye Reme, ¿c**o son las patatas caj?n que hacesí. Me gusta la comida caj?n (por ahí puse un hilo sobre jambalaya)
Un cordial saludo
Miguel angel te pongo la receta, y tengo pendiente hacer tu "jambalaya"
Patatas fritas al estilo caj?n ( web directo al paladar)
patatas medianas,
aceite vegetal (yo puse aceite de oliva)
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.
(Mezcla 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca, 2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2 cucharadita de orégano seco y una cucharadita de pimienta de Cayena.)
Pon el horno a calentar a unos 190 grados. Recubre con aceite la bandeja del horno, más o menos un centúmetro y déjala en el horno unos 5 minutos para que se caliente.
Corta las patatas en forma de media luna y a??deles la mezcla de especias caj?n hasta que las veas rebozadas por completo.
Vierte las patatas en el aceite caliente y remu?velas. Las horneas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.
Esc?rrelas sobre papel absorbente y las sirves enseguida. Para acompañarlas puedes preparar una salsa de tomate y crema agria.
