Arroz mediterr?neo:

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Cavaro
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Arroz mediterr?neo

Mensaje por Cavaro » 22 Mar 2006 13:55

Ayer hice para cenar la receta de arroz mediterr?neo del libro de la Th31 y no sab?is qué bueno estaba. Supongo que casi todas ya lo habráis probado, pero yo todavía no lo había hecho y vaya exitazo. Os animo a
que lo hag?is.Es muy fácil y además cunde un montón.

Goretti
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Re: Arroz mediterr?neo

Mensaje por Goretti » 22 Mar 2006 14:00

a mí tb me gusta mucho, me alegra q te haya gustado :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Mar 2006 14:02

Está muy bien recordarnos las recetas que salen buenas, y esta efectivamente esté, rica, rica :D :D

rasansan
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Mensaje por rasansan » 22 Mar 2006 14:04

Si que está rica esta receta, sale genial :up:

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por kissy24 » 22 Mar 2006 14:09

Anda pues yo aun no lo he probado así que pienso hacerlo !

Gracias!!!!!!

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 22 Mar 2006 14:43

yo no tengo ese libro. podrias poner la recetita???????? :beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 22 Mar 2006 14:51

lo mismo digo y gracias :wink: :beso:

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Mensaje por comoju » 22 Mar 2006 15:24

Esta es la receta

ARROZ MEDITERR?NEO

(Para 6 personas)

1 PASO (Caldo):
* 4 dientes de ajo grandecitos
* 1 cubilete de hojas de perejil
* 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
* 50 gr. de zumo de naranja
* 30 gr. de zumo de limón
* 800 gr de agua
* Azafr?n
* 1 cayena (opcional)

2 PASO (Sofrito):
* 100 gr. de aceite de oliva
* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 200 gr. de tomate natural triturado
* 2 dientes de ajo

3 PASO (Las Verduras):
* 100 gr. de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
* 100 gr. de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
* 100 gr. de coliflor fresca o congelada
* 50 gr. de guisantes frescos o congelados
* 100 gr. de calabacines sin pelar
* 100 gr de champiñón fileteado

4 PASO (La base):
* 350 gr. de arroz


PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, el perejil y las pastillas de caldo, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación, a?ada el resto de los ingredientes del caldo y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve

PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1

PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 (las verduras) y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1

PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º, en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 (del caldo) que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique).
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido,deje reposar y sirva.

NOTA:
Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto

*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas

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Mensaje por bellablanca » 22 Mar 2006 15:28

Iba a pedirla yo ahora, pero c**o sois tan atentas y tan rápidas, ya está puesta!!! y es que vaya eficiencia que hay en este foro!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hilary
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Mensaje por Hilary » 22 Mar 2006 16:08

Gracias por la receta, en mi libro no viene. El otro día me enteré por el foro que había dos versiones diferentes del libro, y la mia es la mala :cry:

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