Lo estoy haciendo pero me parece raro...
Lleva muy pocos ingredientes...
Alguien lo ha hecho??? Sirve solo de base para alguna tarta o se puede comer c**o bizcocho?
bizcocho genoves del libro:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: bizcocho genoves del libro
pues sí solo lleva esos ingredientes, pero sale rico c**o dice malenakissy24 escribió:Lo estoy haciendo pero me parece raro...
Lleva muy pocos ingredientes...
Alguien lo ha hecho??? Sirve solo de base para alguna tarta o se puede comer c**o bizcocho?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1102
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:Sanlucar de Barrameda
mi receta del bizcocho genoves es:
8 huevos
200 gr de harina
200 gr de azucar.
Separar las yemas de las claras.
batir las yemas con el azucar hasta que queden espumosas.
En otro cuenco batir las claras a punto de nieve, cuando esten listas incorporar con cuidado a las yemas con el azucar. mezclar de abajo a arriba, cuando este bien mezclado, añadir los 200 gramos de harina tamizandola encima, con cuidado y seguir mezclando de abajo a arriba. cuando este todo bien mezclado colocarlo sobre una placa de horno en la que habremos puesto papel vegetal.Intentar que ocupe toda la bandeja, cuanto mas fina quede la plancha de bizcocho mas rico quedaré.
Calentar el horno a 180 grados. meter la bandeja 8 minutos a 180 grados y ya esta el bizcocho genoves
8 huevos
200 gr de harina
200 gr de azucar.
Separar las yemas de las claras.
batir las yemas con el azucar hasta que queden espumosas.
En otro cuenco batir las claras a punto de nieve, cuando esten listas incorporar con cuidado a las yemas con el azucar. mezclar de abajo a arriba, cuando este bien mezclado, añadir los 200 gramos de harina tamizandola encima, con cuidado y seguir mezclando de abajo a arriba. cuando este todo bien mezclado colocarlo sobre una placa de horno en la que habremos puesto papel vegetal.Intentar que ocupe toda la bandeja, cuanto mas fina quede la plancha de bizcocho mas rico quedaré.
Calentar el horno a 180 grados. meter la bandeja 8 minutos a 180 grados y ya esta el bizcocho genoves
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados