Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
soniaytacher - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:VALLADOLID
COMO SE HACE LA CONFITURA DE PIMIENTOS???
Mensaje
por soniaytacher » 23 Mar 2006 08:41
Ayer probé la confitura de pimientos y me encantó, llegue a casa y me puse c**o loca a buscar la receta............

pero no la encontre y el caso es que se que la tengo......creo.
Me podria facilitar alguien la receta.
Muchas gracias.
-
musagre - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por musagre » 23 Mar 2006 08:47
Aquí tienes la receta:
APERITIVO PRIMAVERA
Ingredientes:
100 gr. Pimientos verdes
100 gr. Pimientos rojos
100 gr. Azúcar
100 gr. Agua
50 gr. Vinagre
Una tarrina de queso blanco de untar
4 rebanadas de pan de molde
Instrucciones:
1. Ponga en el vaso los pimientos y troc?elos 4 seg. En velocidad 3 y medio.
2. Añada el azúcar, el agua y el vinagre y programe 25 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1, sin poner el cubilete.
3. Compruebe que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, b?jelos con la espátula.
4. Ponga el queso en una bandeja y apl?nelo con un cuchillo.
5. Deje enfriar el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.
6. Sirva la mezcla con biscotes o aplane las rebanadas de pan de molde con un rodillo, c?bralas con el queso y después con la mezcla. Hacer unos rollitos y envolverlo con film transparente. Dejar que se enfríe y partirlo en rodajitas.
Última edición por
musagre el 23 Mar 2006 08:53, editado 1 vez en total.
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 23 Mar 2006 08:48
Ahí la tienes
PIMIENTOS CONFITADOS 2
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Yo los trituro al final para que no se noten las pieles y gustan mucho, pero eso va a gusto del consumidor
Un cordial saludo
-
soniaytacher - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:VALLADOLID
Mensaje
por soniaytacher » 23 Mar 2006 10:36
Muchas gracias.
Esta receta si que la encontré, pero pense que era otra distinta porque mi amiga me dijo que los ingredientes eran, pimientos rojos, zanahoria y azúcar moreno.
Pero vamos que haré esta.
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 23 Mar 2006 10:40
soniaytacher escribió:Muchas gracias.
Esta receta si que la encontré, pero pense que era otra distinta porque mi amiga me dijo que los ingredientes eran, pimientos rojos, zanahoria y azúcar moreno.
Pero vamos que haré esta.
yo lo de la zanahoria nunca lo he hecho, prueba la de los cnfitados que te han pasado q está genial !!!
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Mar 2006 10:41
soniaytacher escribió:Muchas gracias.
Esta receta si que la encontré, pero pense que era otra distinta porque mi amiga me dijo que los ingredientes eran, pimientos rojos, zanahoria y azúcar moreno.
Pero vamos que haré esta.
Puedes añadirle tu la zanahoria y sustituir el azucar normal por el moreno, pero las cantidades no seráan iguales y a lo mejor por eso se mete la zanahoria para darle más dulzor
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados