COMO SE HACE LA CONFITURA DE PIMIENTOS???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID
COMO SE HACE LA CONFITURA DE PIMIENTOS???

Mensaje por soniaytacher » 23 Mar 2006 08:41

Ayer probé la confitura de pimientos y me encantó, llegue a casa y me puse c**o loca a buscar la receta............ :cry: pero no la encontre y el caso es que se que la tengo......creo.
Me podria facilitar alguien la receta.
Muchas gracias.

musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por musagre » 23 Mar 2006 08:47

Aquí tienes la receta:


APERITIVO PRIMAVERA

Ingredientes:

100 gr. Pimientos verdes
100 gr. Pimientos rojos
100 gr. Azúcar
100 gr. Agua
50 gr. Vinagre
Una tarrina de queso blanco de untar
4 rebanadas de pan de molde


Instrucciones:

1. Ponga en el vaso los pimientos y troc?elos 4 seg. En velocidad 3 y medio.

2. Añada el azúcar, el agua y el vinagre y programe 25 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1, sin poner el cubilete.

3. Compruebe que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, b?jelos con la espátula.

4. Ponga el queso en una bandeja y apl?nelo con un cuchillo.

5. Deje enfriar el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.

6. Sirva la mezcla con biscotes o aplane las rebanadas de pan de molde con un rodillo, c?bralas con el queso y después con la mezcla. Hacer unos rollitos y envolverlo con film transparente. Dejar que se enfríe y partirlo en rodajitas.
Última edición por musagre el 23 Mar 2006 08:53, editado 1 vez en total.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 23 Mar 2006 08:48

Ahí la tienes

PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Yo los trituro al final para que no se noten las pieles y gustan mucho, pero eso va a gusto del consumidor

Un cordial saludo

soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por soniaytacher » 23 Mar 2006 10:36

Muchas gracias.
Esta receta si que la encontré, pero pense que era otra distinta porque mi amiga me dijo que los ingredientes eran, pimientos rojos, zanahoria y azúcar moreno.
Pero vamos que haré esta.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 23 Mar 2006 10:40

soniaytacher escribió:Muchas gracias.
Esta receta si que la encontré, pero pense que era otra distinta porque mi amiga me dijo que los ingredientes eran, pimientos rojos, zanahoria y azúcar moreno.
Pero vamos que haré esta.
yo lo de la zanahoria nunca lo he hecho, prueba la de los cnfitados que te han pasado q está genial !!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Mar 2006 10:41

soniaytacher escribió:Muchas gracias.
Esta receta si que la encontré, pero pense que era otra distinta porque mi amiga me dijo que los ingredientes eran, pimientos rojos, zanahoria y azúcar moreno.
Pero vamos que haré esta.
Puedes añadirle tu la zanahoria y sustituir el azucar normal por el moreno, pero las cantidades no seráan iguales y a lo mejor por eso se mete la zanahoria para darle más dulzor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados