PAN INTEGRAL 7 CEREALES (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 23 Mar 2006 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tienen una pinta riquisima dinos c**o los hiciste

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 23 Mar 2006 22:59

BUENO, OS EXPLICO c**o LO HE HECHO....

LA RECETA A SEGUIR ES LA DE AURO44, ESTE ES EL ENLACE receta6273.html&45



Masa madre
10-15 gr. De levadura fresca (del cubo de mercadona hice 3 partes, c**o pesa 40 gr. Por eso pongo entre 10 y 15 gr.)
50 gr. De harina
un chorrito de leche templada

Agua 330 gr
Aceite de oliva virgen extra 20 gr.
1 cda de miel ------- NO LE PUSE MIEL
550 gr. De harina normal (la más barata) --------INTEGRAL DE MERCADONA
sal 1 cdita de café -------- 2 CUCHARADITAS
COPOS INTEGRALES 7 CEREALES (HERBORISTERIA) 4 CUCHARADAS

LOS CAMBIOS LOS PONGO EN ROJO. LOS CEREALES SE ECHAN JUNTO A LA HARINA. LAS CANTIDADES NO SON EXACTAS, POR EJEMPLO, SE ME FU? LA MANO CON LA LECHE DE LA MASA MADRE Y ME SALI? UNA BOLA GRANCECITA :nodigona: ASÍ QUE PUSE MAS CANTIDAD DE AGUA Y FU? A?ADIENDO HARINA HASTA QUE ME PARECI? QUE ESTABA.
JUSTO ANTES DE METER EL PAN AL HORNO ECH? UNA JARRITA DE AGUA EN LA PLACA INFERIOR DEL HORNO PARA GENERAR HUMEDAD (HAY QUE CERRAR ENSEGUIDA) TAMBIEN SE PUEDE PONER UN CACHARRITO CON AGUA...

TENGO EL HORNO NUEVECITO DESDE HACE UNA SEMANA. ES UN BALAY ACTIVA 506 Y VA SUPER BIEN PARA REPOSTERIA Y COCINA.
LO PONGO CON AIRE, CALOR ARRIBA Y ABAJO A 200ºC (DEPENDE DE CADA HORNO) SI SON BOLLITOS PEQUE?OS CON 15 MINUTOS ES SUFICIENTE. PARA UN PAR DE PANES, UNOS 30 MINUTOS.
VAYA ROLLO QUE OS HE LARGAOOOOOO :lol: PERO ES QUE ESTOY MUY EMOCIONADA CON LO BIEN QUE ME HA SALIDO Y LO RICO QUE ESTÉ.
OS RECOMIENDO QUE HAGAIS PAN Y PROVEIS LAS RECETAS DE LAS FORERAS QUE SON GENIALES. LA RECETA ORIGINAL DE AURO ES ESPECTACULAR, GRACIAS GUAPISIMA.
AHORA TOCA EL DE MOLDE DE CANELONA :wink:

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 24 Mar 2006 07:27

¿Que ricos panecillos!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 24 Mar 2006 08:27

que bonitos!!!!!
seguramente en barcelona no me duran mucho tampoco, proque el par de veecs que he hehco panes me pas aigual.
lo que se peude es intentar congelar uno recien hecho( una vez templado) y ver si al dia siguiente, mojandolo levemente en agua ( yo me mojo la mano y se la paso) y poniendolos en el horno queda igual de bien.

seria cuestion de probar.
eres toda una panadera :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados