BUENO, OS EXPLICO c**o LO HE HECHO....
LA RECETA A SEGUIR ES LA DE AURO44, ESTE ES EL ENLACE
receta6273.html&45
Masa madre
10-15 gr. De levadura fresca (del cubo de mercadona hice 3 partes, c**o pesa 40 gr. Por eso pongo entre 10 y 15 gr.)
50 gr. De harina
un chorrito de leche templada
Agua 330 gr
Aceite de oliva virgen extra 20 gr.
1 cda de miel -------
NO LE PUSE MIEL
550 gr. De harina normal (la más barata) --------
INTEGRAL DE MERCADONA
sal 1 cdita de café --------
2 CUCHARADITAS
COPOS INTEGRALES 7 CEREALES (HERBORISTERIA) 4 CUCHARADAS
LOS CAMBIOS LOS PONGO EN ROJO. LOS CEREALES SE ECHAN JUNTO A LA HARINA. LAS CANTIDADES NO SON EXACTAS, POR EJEMPLO, SE ME FU? LA MANO CON LA LECHE DE LA MASA MADRE Y ME SALI? UNA BOLA GRANCECITA

ASÍ QUE PUSE MAS CANTIDAD DE AGUA Y FU? A?ADIENDO HARINA HASTA QUE ME PARECI? QUE ESTABA.
JUSTO ANTES DE METER EL PAN AL HORNO ECH? UNA JARRITA DE AGUA EN LA PLACA INFERIOR DEL HORNO PARA GENERAR HUMEDAD (HAY QUE CERRAR ENSEGUIDA) TAMBIEN SE PUEDE PONER UN CACHARRITO CON AGUA...
TENGO EL HORNO NUEVECITO DESDE HACE UNA SEMANA. ES UN BALAY ACTIVA 506 Y VA SUPER BIEN PARA REPOSTERIA Y COCINA.
LO PONGO CON AIRE, CALOR ARRIBA Y ABAJO A 200ºC (DEPENDE DE CADA HORNO) SI SON BOLLITOS PEQUE?OS CON 15 MINUTOS ES SUFICIENTE. PARA UN PAR DE PANES, UNOS 30 MINUTOS.
VAYA ROLLO QUE OS HE LARGAOOOOOO

PERO ES QUE ESTOY MUY EMOCIONADA CON LO BIEN QUE ME HA SALIDO Y LO RICO QUE ESTÉ.
OS RECOMIENDO QUE HAGAIS PAN Y PROVEIS LAS RECETAS DE LAS FORERAS QUE SON GENIALES. LA RECETA ORIGINAL DE AURO ES ESPECTACULAR, GRACIAS GUAPISIMA.
AHORA TOCA EL DE MOLDE DE CANELONA
