parece que se estan poniendo de moda.y, la verdad es que tienen una pinta..................
Yo tambi?n las hice, uhnmmmm que wenasssss:
-
luziglesias
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
No sí cuales son las de Parmalat, pero éstas estan blanditas por dentro,.... wuenisimas vamos.atramoy escribió:![]()
yo tambien quiero hacerlas!!.... son c**o las de Parmalatú?? esas que por dentro son blandit así?? es que esas galletitas me encantan!!
Eso si, mejor hazlas más pequeñitas, que yo las he hexo grandes y no veas c**o empachan!!!
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
clara82 escribió:esta tarde las hago! le he dicho a mi madre que la avisar? para que encienda el horno y cuando pase el tiempo de la nevera nos vamos el mini, las galletas y yo pitando pa casa de mi mami jajajajajaja
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuidado con tu dieta!!!!
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
EStún buenas de un dia para otro. Metelas en un taper bien cerraito y herm?tico.bellablanca escribió:bueno, pues yo voy a comprar los ingredientes esta tarde, y las llevo mañana a comer a casa de mi amdre, pa tomar con el café :wink
unas preguntas: quedan bien de un día para otro? o las hago mejor mañana? y qué chocolate usasteis?
Por cierto bella, estoy leyendome toas laspaginas de las Pautas, no veas que pech?!!!!.... me estoy copiando todo, las preguntas y respuestas y todo. Cuandolo lea entero, ya te preguntar? si tengo dudas, que no creo pq ya todo el mundo te está preguntando todo
Me gustaria empezar esta semana que entra, pero es que voy por la pagina 4....
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
jajajaja
pues ?chale un poco de tiempo este fin de semana, que merece la pena, y el lunes ya estés al día de todo...
realmente lo que hay que saber no son muchas cosas, así que te lo lees esta noche para hacer algo de compra el sábado, que el domingo no puedes! y así el lunes empiezas c**o un clavo!
te quiero ver en elpost, eh?
...en serio, ya verás cómo es muy sencillo... no hay sensaci?n de dieta realmente... hombre, no te comes todos los días una maktubcookie
pero eso s?, el día que te la comes te sabe a gloria bendita!!!!! 
Por cierto, qué chocolate me recomendais para hacerl así
Por cierto, qué chocolate me recomendais para hacerl así
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Yo la hice con el chocolate negro que encontré mas baratito en el super. En este caso, era el de Suchard, que supongo que es buenecillo... No s?, supongo que concualquier chocolate están buenasbellablanca escribió:jajajajapues ?chale un poco de tiempo este fin de semana, que merece la pena, y el lunes ya estés al día de todo...
realmente lo que hay que saber no son muchas cosas, así que te lo lees esta noche para hacer algo de compra el sábado, que el domingo no puedes! y así el lunes empiezas c**o un clavo!
te quiero ver en elpost, eh?
...en serio, ya verás cómo es muy sencillo... no hay sensaci?n de dieta realmente... hombre, no te comes todos los días una maktubcookie
pero eso s?, el día que te la comes te sabe a gloria bendita!!!!!
Por cierto, qué chocolate me recomendais para hacerl así
El problema es que mañana me voy a Gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados