



Y, aunque hagan su efecto.....






Un cordial saludo
Ahhhhhhhhh!! que descanso, ha sido fabuloso, menudo postre!!Celia-- escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CUIDADOOOO CANELONA, QUE TE VAS A QUEDAR "HECHA POLVO" Y NO NOS VAS A PODER HACER TUS RECETAS RICAS....JIJIJIIIJIJIJI![]()
AHHHH, Y EL PAN TIENE UNA PINTA...MMMM....DE CONSISTENCIA ES PARECIDA A LOS MOLLETES DE POR AQUI QUE SON MUY BLANDITOS, QUE TAL DE SABOR???
canelona escribió:He hecho esta receta, asi que si no me veis por el foro este fin de semana, es que han hecho "su efecto"![]()
![]()
![]()
![]()
Y el corte. Solo he encontrado la receta, sin fotos, así que no se si en realidad, salen así de delgaditos, aunque muy tiernos, o es que he hecho algo mal.![]()
con la buena mano q tienes con la masa aver si por fi me ayudas con los donuts al horno para q no me salgan duros no se en q falle y no quiero volver a intentarlo sin otra receta , hize la de meri
a maravillosos tus panecillos
![]()
![]()
![]()
![]()
LA RECETA
Pan Afrodis?aco de María Julia
1 sobre de levadura de panadero
1/2 cucharadita de curry en polvo
1/2 taza de agua tibia (100 g pesados en la thermo)
2 pizcas de perejil (cogidos entre los dedos)
1 1/2 tazas de harina de fuerza(floja) unos 220 g
3/4 cucharadita de te de sal (10 g)
2 cucharadas de aceite (30 g pesados en la thermo)
1 cucharadita de ajo picadoteaspoon (1 diente de ajo grande)
Preparación
Mezclar a velocidad 2 ? durante 30 seg. la levadura y el agua tibia.
Añadir las especies, la harina, el aceite y el ajo en ese orden y mezclar 20 segundos a velocidad 2 ?.
Amasar 3 minutos (velocidad espiga), dejar reposar 5 minutos, pasado ese tiempo sacar la masa del vaso a la mesada bien enharinada y con las manos tambiénenharinadas darle forma a los panecillos, con una tijera hacerles dos corte en forma de cruz (es para que el calor del horno penetre mejor)
nota: YO he hecho los dos levados.
Y si no me veis por aqui.....imaginaos el efecto de los panecillos![]()
![]()
![]()
bellablanca escribió:me cito a pi pisma... que no me habeis leído...bellablanca escribió:qué maravilla!!!!
una preguntina que os voy a hacer a las expertas paneras... qué diferencia notas si en una receta de pan en vez de harina de fuerza usas harinal integral normal?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados