meri o canelona ayuda con los Krapfen:
-
geni
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:talavera de la reina (toledo)
quiero hacer los Krapfen pero no entiendo lo de hacer a la masa un doble c**o al hojaldre ? es estirar la masa y doblarla por la mitad ? si noes asi c**o la tengo que doblar gracias

-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Tengo a mis sobrinos en casa, ufffff!! y hasta ahora no he visto el post. lo siento
.
Lo de la masa si, la estiras y luego la doblas, una sola vez, c**o si fuese un libro, (dos tapas) ahí, vuelves a estirar un poquillo.
Yo te recomiendo que no los hagas de dedo de grosor, a mi me quedaron mejor los que hice más finos, luego se hinchan al freirlos y quedan muy bien de tamaño.
Espero haberte ayudado, aunque tarde

Lo de la masa si, la estiras y luego la doblas, una sola vez, c**o si fuese un libro, (dos tapas) ahí, vuelves a estirar un poquillo.
Yo te recomiendo que no los hagas de dedo de grosor, a mi me quedaron mejor los que hice más finos, luego se hinchan al freirlos y quedan muy bien de tamaño.
Espero haberte ayudado, aunque tarde
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados