Todas las recetas que llevan huevo , este debe estar a temperatura ambiente . O , al menos , unos minutos fuera del frigir?fico .
Pues al calentarlos , si estan frios , se cortan .
Igual ocurre al hacer la mahonesa .
En el libro te explica c**o arreglar las natillas cortadas . c**o dice Naleiya .
Puedes echarle una cucharadita de maizena . Espesan un poco más .
JOOO SE ME HAN CORTADO LAS NATILLAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Granada
Exacto,eso mismo iba a decirte yo. Las natillas es de las pocas cosas que tienes que estar "encima" del aparato, vigil?ndolas, porque si las dejas paradas en caliente, ensegida cuajan. Pero si te pasa eso, quita la mariposa y ll?valo al 6 unos segundos (no muchos, que espuman). Y no se te olvide quitar la mariposa, que si no, te la cargas. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados