Porfa, alguien sabe alguna receta de tarta de moras. Besitos y gracias
Porfa, recetas de tarta de moras:
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inmafern?ndez
- Repostera-pastelera/o

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Ante todo, muchos holassss a todos y todas, ya acab? las vacaciones
así que hasta el año que viene se me acab? la buena vida, pero bueno he disfrutado muchísimo que es de lo que se trataba.
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Porfa, alguien sabe alguna receta de tarta de moras. Besitos y gracias
Porfa, alguien sabe alguna receta de tarta de moras. Besitos y gracias
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maktub
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Hola, yo creo que puedes utilizar alguna receta que tengas de tarta de fresas.
Aquí te pongo una que tengo copiada
TARTA DE FRESAS Y KIWIS
Ingredientes:
18 sobaos (magdalenas)
6 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de cuajada
3/4 l. de leche
1/4 de fresones
3 kiwi
Caramelizar un molde con 3 cucharadas de azúcar, partir los sobaos por la mitad a lo largoy se colocan en el fondo del molde, se trocean las frutas en rodajas y se colocan en capas, fruta y sobaos, terminando en sobaos.
En un cazo se pone a hervir la leche, dejando un vaso para disolver la cuajada. Cuando está a punto de ebullici?n incorporar la cuajada a la leche, remover un poco y retirar del fuego, verter por encima del molde.
Meter el molde en el frigor?dico durante cuatro horas o más, desmoldar y adornar con fresas y kiwis.
Vistosa y rica, yo la hago cada temporada.
Besos
Ana
Aquí te pongo una que tengo copiada
TARTA DE FRESAS Y KIWIS
Ingredientes:
18 sobaos (magdalenas)
6 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de cuajada
3/4 l. de leche
1/4 de fresones
3 kiwi
Caramelizar un molde con 3 cucharadas de azúcar, partir los sobaos por la mitad a lo largoy se colocan en el fondo del molde, se trocean las frutas en rodajas y se colocan en capas, fruta y sobaos, terminando en sobaos.
En un cazo se pone a hervir la leche, dejando un vaso para disolver la cuajada. Cuando está a punto de ebullici?n incorporar la cuajada a la leche, remover un poco y retirar del fuego, verter por encima del molde.
Meter el molde en el frigor?dico durante cuatro horas o más, desmoldar y adornar con fresas y kiwis.
Vistosa y rica, yo la hago cada temporada.
Besos
Ana
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inmafern?ndez
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maktub escribió:Hola, yo creo que puedes utilizar alguna receta que tengas de tarta de fresas.
Aquí te pongo una que tengo copiada
TARTA DE FRESAS Y KIWIS
Ingredientes:
18 sobaos (magdalenas)
6 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de cuajada
3/4 l. de leche
1/4 de fresones
3 kiwi
Caramelizar un molde con 3 cucharadas de azúcar, partir los sobaos por la mitad a lo largoy se colocan en el fondo del molde, se trocean las frutas en rodajas y se colocan en capas, fruta y sobaos, terminando en sobaos.
En un cazo se pone a hervir la leche, dejando un vaso para disolver la cuajada. Cuando está a punto de ebullici?n incorporar la cuajada a la leche, remover un poco y retirar del fuego, verter por encima del molde.
Meter el molde en el frigor?dico durante cuatro horas o más, desmoldar y adornar con fresas y kiwis.
Vistosa y rica, yo la hago cada temporada.
Besos
Ana
Gracias, y ?que hago con las moras, las machaco o las pongo enter así.
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Anonymous
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yo las pondria enterasinma fernández escribió:maktub escribió:Hola, yo creo que puedes utilizar alguna receta que tengas de tarta de fresas.
Aquí te pongo una que tengo copiada
TARTA DE FRESAS Y KIWIS
Ingredientes:
18 sobaos (magdalenas)
6 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de cuajada
3/4 l. de leche
1/4 de fresones
3 kiwi
Caramelizar un molde con 3 cucharadas de azúcar, partir los sobaos por la mitad a lo largoy se colocan en el fondo del molde, se trocean las frutas en rodajas y se colocan en capas, fruta y sobaos, terminando en sobaos.
En un cazo se pone a hervir la leche, dejando un vaso para disolver la cuajada. Cuando está a punto de ebullici?n incorporar la cuajada a la leche, remover un poco y retirar del fuego, verter por encima del molde.
Meter el molde en el frigor?dico durante cuatro horas o más, desmoldar y adornar con fresas y kiwis.
Vistosa y rica, yo la hago cada temporada.
Besos
Ana
Gracias, y ?que hago con las moras, las machaco o las pongo enter así.
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inmafern?ndez
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Chef_M?nica
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Crujiente de moras y yogur
Ingredientes
*450 g de moras
*100 g de copos de avena
*40 g de azúcar moreno
*60 g de mantequilla
*50 g de harina de avena
*50 g de avellanas
*2 yogures griegos
*1 cucharadita de canela
*2 cucharadas de zumo de limón
*unas cerezas para adornar
Preparacion
En un cuenco hondo se ponen las moras previamente lavadas, se les agrega la mitad del azúcar, se mezclan bien y se dejan reposar 10 minutos hasta que saquen su jugo. Se añaden la canela y el zumo de limón y se vierte en una fuente para horno previamente engrasada. Se enciende el horno.
Se derriten 50 g de mantequilla en un cazo con el azúcar restante y se remueve a fuego lento hasta que queden bien mezclados. Se tamiza la harina y se añade a la mantequilla junto con los copos y las avellanas picadas. Se vierte esta mezcla sobre las moras, presionando ligeramente los copos. Se reparte por encima el resto de la mantequilla en forma de bolitas y se hornea a fuego medio 10-15 minutos. Pasado este tiempo se gratina unos minutos hasta que la superficie quede ligeramente dorada. Se sirve el postre recién sacado del horno, en unas copas, con unas cucharadas de yogur bien frío y las cerezas deshuesadas.
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Bizcocho con moras
Ingredientes
1 ud. yogur de fresa (sin trocitos)
3 vaso harina
2 vaso azúcar
1/2 vaso aceite
3 ud. huevo
1 sobre levadura
200 gr. mora
Elaboracion
No abrir el horno para que el bizcocho suba.
En una fuente de cristal semicircular echamos el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y lo batimos todo hasta que no queden grumos. Entonces, se añaden las moras y se mete al horno media hora, hasta que se ponga tostadito, a 150 grados.
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MOUSSE DE MORAS
Ingredientes
1/2 Kg. moras
150 gr. azúcar
1/2 l. nata montada
2 hojas de gelatina
ELABORACION :
- Poner en remojo las colas de pescado para hidratarlas
- En recipiente de acero inox. mezclar las moras y el azúcar dejando cocer hasta obtener una mermelada ( removiendo por medio de una espátula de madera )
- Agregar las colas de pescado y disolver
- Pasar a través del turmix y posteriormente por un chino
- Enfriar la mermelada sobre hielo sin que llegue a coagular
- Montar la nata hasta que endurezca, sin que llegue a cortarse y agregar la mermelada de moras mezclando con cuidado por medio de una espátula de goma
- Rellenar las copas y conservar encamara frigor?fica
OBSERVACIONES :
Se pueden confeccionar mousses de diferentes frutas ( fresa, melocotún, kiwi, etc) la preparación será la misma que la anterior.
También se puede presentar de otra forma ( tipo semifrio )
Con el inconveniente de servir una vez desmoldado
Se deber? disponer de un molde circular desmontable de los de tartas heladas
La preparación será la siguiente :
Cortar un disco de bizcocho muy fino y colocar en el suelo del molde. Calar con almíbar.
Rellenar con la mousse y enfriar para que solidifique.
Tapar una vez frío con gelatina atemperada perfumada y coloreada con algo de mora. Decorar
Ingredientes
*450 g de moras
*100 g de copos de avena
*40 g de azúcar moreno
*60 g de mantequilla
*50 g de harina de avena
*50 g de avellanas
*2 yogures griegos
*1 cucharadita de canela
*2 cucharadas de zumo de limón
*unas cerezas para adornar
Preparacion
En un cuenco hondo se ponen las moras previamente lavadas, se les agrega la mitad del azúcar, se mezclan bien y se dejan reposar 10 minutos hasta que saquen su jugo. Se añaden la canela y el zumo de limón y se vierte en una fuente para horno previamente engrasada. Se enciende el horno.
Se derriten 50 g de mantequilla en un cazo con el azúcar restante y se remueve a fuego lento hasta que queden bien mezclados. Se tamiza la harina y se añade a la mantequilla junto con los copos y las avellanas picadas. Se vierte esta mezcla sobre las moras, presionando ligeramente los copos. Se reparte por encima el resto de la mantequilla en forma de bolitas y se hornea a fuego medio 10-15 minutos. Pasado este tiempo se gratina unos minutos hasta que la superficie quede ligeramente dorada. Se sirve el postre recién sacado del horno, en unas copas, con unas cucharadas de yogur bien frío y las cerezas deshuesadas.
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Bizcocho con moras
Ingredientes
1 ud. yogur de fresa (sin trocitos)
3 vaso harina
2 vaso azúcar
1/2 vaso aceite
3 ud. huevo
1 sobre levadura
200 gr. mora
Elaboracion
No abrir el horno para que el bizcocho suba.
En una fuente de cristal semicircular echamos el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y lo batimos todo hasta que no queden grumos. Entonces, se añaden las moras y se mete al horno media hora, hasta que se ponga tostadito, a 150 grados.
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MOUSSE DE MORAS
Ingredientes
1/2 Kg. moras
150 gr. azúcar
1/2 l. nata montada
2 hojas de gelatina
ELABORACION :
- Poner en remojo las colas de pescado para hidratarlas
- En recipiente de acero inox. mezclar las moras y el azúcar dejando cocer hasta obtener una mermelada ( removiendo por medio de una espátula de madera )
- Agregar las colas de pescado y disolver
- Pasar a través del turmix y posteriormente por un chino
- Enfriar la mermelada sobre hielo sin que llegue a coagular
- Montar la nata hasta que endurezca, sin que llegue a cortarse y agregar la mermelada de moras mezclando con cuidado por medio de una espátula de goma
- Rellenar las copas y conservar encamara frigor?fica
OBSERVACIONES :
Se pueden confeccionar mousses de diferentes frutas ( fresa, melocotún, kiwi, etc) la preparación será la misma que la anterior.
También se puede presentar de otra forma ( tipo semifrio )
Con el inconveniente de servir una vez desmoldado
Se deber? disponer de un molde circular desmontable de los de tartas heladas
La preparación será la siguiente :
Cortar un disco de bizcocho muy fino y colocar en el suelo del molde. Calar con almíbar.
Rellenar con la mousse y enfriar para que solidifique.
Tapar una vez frío con gelatina atemperada perfumada y coloreada con algo de mora. Decorar
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