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luz
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Mensaje por luz » 25 Mar 2006 19:06

que maravilla!!! a mi no me quedan bien los cortes, si lo hago antes de levar se cierran y despues de levar... se baja el levado :cry: total que no se c**o :nodigona:
por favor vosotros c**o lo haceis? :o
besos :beso: :beso:
luz

Alicante
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Mensaje por Alicante » 25 Mar 2006 19:13

Roser, cuanta levadura les has puesto?, es que yo esta mañana he hecho un pan con harina de centeno, harina integral, pipas de calabaza y semillas de sesamo crudo, le he añadido la mitad de una pastilla de levadura de las que venden en mercadona pero apenas ha subido y la miga se quedo muy prieta... :evil: será que no le puse suficiente levadura?? porque lo deje levar mas de una hora..

rasansan
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Mensaje por rasansan » 25 Mar 2006 19:19

Que ricos te han quedado :up:

:plas: :plas: :plas:

leonorcita
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Mensaje por leonorcita » 25 Mar 2006 19:21

:plas: :plas: :plas: que pinta tiene, yo tengo el mio en el horno, es el primero que hago y no se c**o me saldrá,



tu si que sabes.....

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 25 Mar 2006 21:46

Alicante escribió:Roser, cuanta levadura les has puesto?, es que yo esta mañana he hecho un pan con harina de centeno, harina integral, pipas de calabaza y semillas de sesamo crudo, le he añadido la mitad de una pastilla de levadura de las que venden en mercadona pero apenas ha subido y la miga se quedo muy prieta... :evil: será que no le puse suficiente levadura?? porque lo deje levar mas de una hora..
yo le echo un cubilete de levadura para 600 gramos de harina :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 26 Mar 2006 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
si que estan gorditos tus panes.... :wink: :wink:
una pregunta... los dejas enfriar arropados... o al aire?????

:beso: :beso: :beso:

Roser55
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Mensaje por Roser55 » 26 Mar 2006 12:13

Les he puesto más o menos 15 grs de levadura entre los dos. Primero hago la masa madre que nos explico Auro. Con un chorrito de leche tibia, mezclar la levadura fresca y añadir una cucharada de harina. Hacer una bolita con esta masa, meterla en un vaso de agua tibia y cuando suba a la superficie mezclarlo con la masa.

Lo más importante es el levado. A veces tardan 2 horas y otras veces en una hora ya están. Si haces los cortes con un cuter mucho mejor porque no se baja tanto la masa.

Roser55
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Mensaje por Roser55 » 26 Mar 2006 12:14

Perdona Gijonesa, me olvidaba de tu pregunta. Yo los dejo enfriar al aire, sobre una rejilla.

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Mensaje por xaieta » 26 Mar 2006 12:17

:o :o :o :o :o geniallllllllllll

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Mensaje por nanfemo » 26 Mar 2006 21:56

Roser55 escribió:Les he puesto más o menos 15 grs de levadura entre los dos. Primero hago la masa madre que nos explico Auro. Con un chorrito de leche tibia, mezclar la levadura fresca y añadir una cucharada de harina. Hacer una bolita con esta masa, meterla en un vaso de agua tibia y cuando suba a la superficie mezclarlo con la masa.

Lo más importante es el levado. A veces tardan 2 horas y otras veces en una hora ya están. Si haces los cortes con un cuter mucho mejor porque no se baja tanto la masa.
Roser,
tu sabes si va bien levar la masa a 50 grados en el horno??? lo he leido en algun libro pero no se si ésto cambia el resultado final ... lo digo por no esperar tanto... ah!! i otra duda,
:nodigona: :nodigona:
cuando ya ha doblado lo amasas otra vez a mano o en la th??? y vuelves a esperar a que leve o lo pones directo al horno??

saluditos
Nanfemo

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