Me alegra q os guste, la verdad es q todo es ponerse y para la siguiente ya he decidido cambiar algunas cosas q creo q quedarén aun mejor
La tarta ya la expliqué, pero vete tu a saber por donde anda ese post así q te lo pongo de nuevo encantada:
los ingredientes son
base de bizcocho (lo compré)
Mousse de chocolate (receta carlos valencia)
mermelada frambuesa
Cobertura de fresa o chocolate
Fondant
1ª pongo una base de bizcocho borracho con almibar y un poquito de ron
2ª encima una capa de mousse de chocolate
3ª bizcocho borracho
4? mermelada de frambuesa (pasada por la thermomix para q quede más finita)
5? bizcocho borracho
Por último a ésta le puse encima una cobertura de fresa q compre en la tienda The American Store, todo un descubrimiento q puso aquí Mafalda
y una vez q estaba bien fría, la cubr? con fondant blanco (de la misma tienda) y le puse ralladura de chocolate blanco y negro.
La verdad es q estoy muy contenta del resultado pq mi primera tarta fue bastante más desastrosa, así q ésta es la misma receta pero mejorada mucho más. Está visto q es cuestión de práctica, además claro esté, de los consejos tan increíbles q se dan el el foro
Así q muxas muxas gracias otra vez a todas-os los reposteros expertos de este foro
