pastel con fondant,,foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Mar 2006 12:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?????Precioso!!!!! y por dentro no me lo quiero ni imaginar!!!!!
?????Bravisimo!!!!!!
Qué emoción la dedicatoria...........me encanta que dsifrutes y hagas disfrutar a los demás con los pasteles tan geniales que estas haciendo.
Nos tenemos que animar y un día hacer una tarta de tres pisos que sólo de pensarlo me da yuyu.........pero haci?ndola entre dos :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Mar 2006 12:15

siiiiii cuando quieras :D y si nos sale mal con hacer mutis por el foro :lol: :lol: :lol:
tengo que ir por la calle S Francisco de sales , adivina a que :lol: :lol:
:beso:

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 26 Mar 2006 12:35

menuda pinta :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Mar 2006 12:38

:lol: :lol: Esta vez te compras un kilo ......te tengo que pedir consejo para cubrir una tarta cuadrada que nunca lo he hecho y dentro de poco es el cumpleaños de mi padre y le quiero hacer un tablero de ajedrez.......ya te pediré ayuda cuando llegue el momento. :wink: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Mar 2006 12:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 26 Mar 2006 14:24

:o :o :o :o :o :o ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Mar 2006 14:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o

da pena meterle la cucharra con lo bonita q te ha quedado :wink:


:beso: :beso: ender

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Mar 2006 14:59

:o :o :o :o ¿Que bonito lunas! Te has convertido en una experta del fondant. Si una es bonita, la otra mas. :plas: :plas: :plas:
Un beso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 26 Mar 2006 15:18

cómo q cocer el fondantú? :o ?
pensá q era el q venden en american store!! qué receta seguiste para hacerlo? pensá q era tan dificil q era preferible comprarlo!!! puedes poner la receta, porfa??? :cry:
y para te?irlo, cómo se hace?
la verdad es q te ha quedado de f?bula.
:beso:
lilibol

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 26 Mar 2006 16:03

Una pinta estupenda y por dentro me la imagino
perdonar mi ignorancia, pero c**o haceis el fondant rosa ese :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados