musaka:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
marigui
- Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Así es, eso es la musaka y además la original se hace con carne de cordero. A?n así la berengenas que has hecho Boir tienen una pinta estupenda que nada tiene que envidiar a una musaka. Besitoscanelona escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Que bueno todooooo, pero yo creia que la musaka era una especie de lasaña, pero en vez de capas de pasta, de berengena, no??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados