Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Pan rallado,?perejil congelado?.
Mensaje
por Pia » 26 Mar 2006 14:36
Hola!!
Ayer congel? perejil y me acabo de dar cuenta que tengo un montón de pan duro para rallar.
¿Se puede usar el perejil congelado para hacer pan rallado con ajo y perejil y después guardarlo en la nevera?, ?cuñanto me aguantar?a así?.
Gracias!!
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 26 Mar 2006 14:41
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 26 Mar 2006 14:42
Claro, es eso, que c**o no es para consumo inmediato

.
-
Hilary - Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Hilary » 26 Mar 2006 17:40
Yo lo hice hoy, ralle el pan, con el perejil (congelado) y el ajo.
Ahora lo tengo congelado y sacar? según lo necesite.
No se si es eso lo que preguntabas.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 26 Mar 2006 17:41
No hay ningun problema. Luego lo congelas y ya esta.
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 26 Mar 2006 18:14
¿Se puede congelar el pan rallado?

, no tenía ni idea !!, pensaba que sólo se podía refrigerar en la nevera.
¿Y cuánto tiempo hay que sacarlo del congelador antes de usarlo?, ¿en qué porciones congela?sí.
Gracias!!

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 26 Mar 2006 18:26
Pia escribió:¿Se puede congelar el pan rallado?

, no tenía ni idea !!, pensaba que sólo se podía refrigerar en la nevera.
¿Y cuánto tiempo hay que sacarlo del congelador antes de usarlo?, ¿en qué porciones congela?sí.
Gracias!!

Yo congelo el pan rallado con ajo y perejil, y lo saco en el momento de utilizarlo, porque no se apelmaza y está c**o recien picado, además te dura un montón de tiempo.
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 26 Mar 2006 18:31
Pues no voy a dudar en congelar el que ya tengo hecho, lo he molido esta mañana,élo meto en el congelador ahora o cuánto me aguanta en la nevera?

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 26 Mar 2006 18:34
Pia escribió:Pues no voy a dudar en congelar el que ya tengo hecho, lo he molido esta mañana,élo meto en el congelador ahora o cuánto me aguanta en la nevera?

Si tienes mucho, al congelador directamente.
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 26 Mar 2006 19:01
Gracias

!!
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados