Pan rallado,?perejil congelado?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Mar 2006 19:02

Reme escribió: Yo congelo el pan rallado con ajo y perejil, y lo saco en el momento de utilizarlo, porque no se apelmaza y está c**o recien picado, además te dura un montón de tiempo.

asi lo hago yo tambien y :up: genial :plas:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 27 Mar 2006 00:22

Cuando ralleis pan con ajo y perejil, teneis que dejar que le de el aire, antes de guardarlo o congelarlo, para que la humedad que le aporta tanto el ajo c**o el perejil se seque y no se haga moho.

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Re: th

Mensaje por Hilary » 27 Mar 2006 09:02

ducros escribió:Cuando ralleis pan con ajo y perejil, teneis que dejar que le de el aire, antes de guardarlo o congelarlo, para que la humedad que le aporta tanto el ajo c**o el perejil se seque y no se haga moho.

JOOOOOOOOOOOO!!!, pues eso yo no lo hice, lo metú directamente, que puedo hacer??
:cry: :cry:

TOFEPE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Fra.

Mensaje por TOFEPE » 27 Mar 2006 09:16

Hola, yo congelo el pan rallado, pero en la bolsa le pongo hoja de laurel (absorve la humedad), y cuando lo sacas del congelador está c**o si lo hubiese comprado. Espero haberos ayudado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados