que hago mal preparando el helado?:

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Mar_de_las_antillas
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Mensaje por Mar_de_las_antillas » 26 Mar 2006 19:30

8) Amigas ¿Quieren un helado rico y cremoso? Pu?s les voy a dar una receta que les va a encantar. Es de mi papá,lo hacia cuando j?ven en una heladeria en donde trabajé. HELADO DE GUAN?BANA.

Una guan?bana madura ,sin semillas y pelada,batida en la licuadora con 2 tazas de agua.Colarla.

1 taza de azucar com?n (refinada).

2 tazas de leche en polvo .

preparación:

Después de batir y colar el jugo de la fruta, se lava la licuadora y se le echa el jugo espeso(tiene que quedar espeso),añadimos el azúcar y la
leche,batimos bien hasta que quede c**o una crema.Llevar al congelador por 8 horas,de hora en hora se le puede batir con un batidor de mano para romper los cristales,más o menos uns 6 veces. Les aseguro que les va a encantar. Es delicioso. :up: :up: :up: :beso:

curichina
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Mensaje por curichina » 26 Mar 2006 20:11

:o :o :o GUANABANA? QUE FRUTA ES ESA ? :duda: :duda: :duda:

Cocoman
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Mensaje por Cocoman » 28 Mar 2006 12:15

Buenas a todos.

La guanabana no creo que la encuentres en España facilmente, pero es un tipo de anona, usease, una prima de la chirimoya.

Para evitar cristales en el helado, usar parte de azucar invertida o de miel, c**o dice Saskia (?cuantas veces habre dicho esto? :lol: ). Busca una miel "milflores" que no tenga mucho aroma.

Para el azucar invertido y helados:

postlite32797-citrico.html

postlite71329-citrico.html

postlite49711-citrico.html

Saludos,

Cocoman

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 28 Mar 2006 22:08

Cocoman escribió:Buenas a todos.

La guanabana no creo que la encuentres en España facilmente, pero es un tipo de anona, usease, una prima de la chirimoya.

Para evitar cristales en el helado, usar parte de azucar invertida o de miel, c**o dice Saskia (?cuantas veces habre dicho esto? :lol: ). Busca una miel "milflores" que no tenga mucho aroma.

Para el azucar invertido y helados:

postlite32797-citrico.html

postlite71329-citrico.html

postlite49711-citrico.html

Saludos,

Cocoman
Gracias Cocoman

Hora y aem ha quedado mucho más claro!! :lol: :lol:

Saluditos
Nanfemo

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