Salchichas morunas con pur? de patata (foto):

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Mer
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Salchichas morunas con pur? de patata (foto)

Mensaje por Mer » 26 Mar 2006 23:37

c**o me dice una colega... siempre estés tuneando las recetas... y yo la digo que no tuneo nada, sino que las adaptao a mis gustos, o a mis preferencias.
Pues con esta receta es una vez más así. Lei la receta en la revita Tmx, y me dije... pues esto tiene q estar rico con los polvitos morunos... uhmm
Y dicho y hecho.
Me quedaron un poco secas, creo que por dos cosas... por la pechuga, q ya de por si es seca, por lo que la próxima vez cambiará de tipo de carne. y la otra cosa es que completú los 25 minutos de cocción al varoma, para mi gusto es excesivo, teniendo en cuanta que luego repasó las rodajas en el grill.
Así que para la próxima vez.... menos tiempo de cocción.
Bueno me dejo de rollos y os pongo la foto y la recetilla

Salchichas morunas

Imagen

Receta

Salchichas morunas

Ingredientes

400 grs. pechugas de pollo deshuesadas
50 grs. de cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
2 cucharaditas de especias morunas
1 cucharada de Maizena
Sal

Acompa?amiento Pur? de patata

400 grs. de patatas
500 grs. de agua
40 grs. mantequilla
Leche (cantidad al gusto)
Pimienta recién molida
Sal

Preparación

Triturar en el vaso las pechugas, y el resto de los ingredientes durante 2 minutos a velocidad 7, debe de quedar una pasta uniforme.
Cortar film transparente y extender la masa, enrollando con cuidado y dando forma de salchicha. Cerrar bien los extremos retorciendo el film para evitar que se desparrame la masa. Guardamos en la nevera durantes unas horas, yo las tuve unas 8-10 horas.
Echar en el vaso el agua, pelar las patatas y trocearlas en rodajas finas, echar sal al gusto y meterlas en el cestillo. Colocamos el cestillo dentro del vaso cerramos y colocamos el recipiente varoma encima.
Programamos 20-25 minutos (dependiendo del grosor de las salchichas y las patatas) Temp. Varoma, vel. 1.
A mi gusto las salchichas quedan con este tiempo muy secas, teniendo en cuenta que luego las paso un poquito por la plancha, así que rectificar? el tiempo de cocción la próxima vez.
Acabado el tiempo hacer un puré con las patatas cocidas y utilizar un poco del agua de la cocción junto con un poco de leche. Las cantidades de líquido irán al gusto de cada uno. Añadir la mantequilla, y la pimienta. Triturar 1 min. y medio temp. 80? vel. 5.
A la hora de servir, se quitan las salchichas del film y se pasan un poco por la sartén, o plancha, bien enteras o en rodajas, y se acompaña con el puré de patatas c**o guarnici?n. La salsa inesperada picante es un buen acompañamiento para ambas cosas.
Nos hemos requetechupado los deoooos!!! :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por Buenasuerte » 27 Mar 2006 00:45

que buena pinta!!!! :babas:
la receta queda copiada!!!! :dientes:
:beso: :beso:

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Mensaje por crisda » 27 Mar 2006 01:03

Q bueno!!!!!!!! :babas: :babas: tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por beiramar » 27 Mar 2006 01:04

:plas: :plas: :plas: :plas: VAYA IDEA MAS BUENA MER :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 27 Mar 2006 01:16

:o :o ??Pues hija de mi vida....que delicia de plato?? :plas: :plas: :plas: ...tunea, tunea....que seguro que estan mas ricas que las originales....ademas la cocina es cracion e imaginacion :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 27 Mar 2006 02:16

:o :o
bravoooooooooooo
apetece meter el tenedor por la pantalla :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marian82
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Mensaje por Marian82 » 27 Mar 2006 02:26

Que buena pinta, ya anote la recetilla
:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por v_galadriel » 27 Mar 2006 11:56

:plas: :plas: se ven estupendas, me apunto la receta, pero donde consigo las esepecias morun así? :wink:

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Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2006 12:48

qué bueno y qué bonito presentado! me lo apunto! :wink:

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Re: Salchichas morunas con pur? de patata (foto)

Mensaje por Atina » 27 Mar 2006 12:50

Mer escribió: Nos hemos requetechupado los deoooos!!! :babas: :babas: :babas:
No me extraña nada. Tomo nota de la receta adaptada a tus gustos :up:

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