?Qu? hago yo ahora con 5 yemas de huevo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00
¿Qué hago yo ahora con 5 yemas de huevo?

Mensaje por mochi » 26 Mar 2006 20:54

Ahí están, en la nevera, mir?ndome con pena cada vez que la abro, desde que hice la tarta con las claras.....¿alguna sugerencia? ?Las puedo congelar?

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 26 Mar 2006 22:55

Haz natillas. :)

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 26 Mar 2006 23:43

:up: :up: tocino de cielo :wink:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 Mar 2006 23:48

Yo tngo congeladas, espero que no se pongan malas

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Mar 2006 23:48

Haz un tiramisú, pero necesitar?s el queso mascarpone.... :D :D bueno, te aguantar?n hasta mañana que abren ya los supermercados... :lol: :lol:

Un cordial saludo

jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 27 Mar 2006 01:20

El otro dia sargon pregunto lo mismo y meri le dijo q hiciera la leche frita de su recetario

LECHE FR?TA de meri


Ingredientes:
1 LITRO DE LECHE
1 PALO DE CANELA
200 GRS. DE AZ?CAR
100 GRS. DE HARINA FINA DE MA?Z
6 YEMAS DE HUEVO
1 CASCARA DE NARANJA
3 HUEVOS batidos para rebozar
HARINA para enharinar
ACEITE para freír


Instrucciones:
La leche se pone a calentar con la cáscara de naranja y el palo de canela.
En un cacharro se pone el azúcar y la harina se revuelve bien y se añaden las yemas se revuelve. Cuando esta todo bien mezclado se le añaden 2 cacillos de la leche que tenemos calentando se disuelve. Cuando la leche que tenemos calentando ha tomado bien los sabores incorporamos lo que hemos hecho antes. Lo dejamos en el fuego hasta que espese. Lo echamos en un cacharro si pude ser rectangular o cuadrado. Se deja enfriar. Cuando está bien frío lo partimos a trozos que se rebozan en harina y luego en los huevos batidos. A continuación se fríen en aceite.

Doores
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

FLANES?

Mensaje por Doores » 27 Mar 2006 10:17

Te bienen muy bien para hacer unos flanes,pero las puedes congelar sin ningun problema,una buena manera es congelarlas en las cubiteras del hielo .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados