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cocinaor - Repostera-pastelera/o
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CONGELAR CALABAZA
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por cocinaor » 27 Mar 2006 11:15
Hola! tengo una consulta a las mentes pensantes del foro de parte de mi chica.
Quiere hacer pure de calabaza, pero c**o solo se lo come ella con una calabaza tiene para 1 mes, asi que le dije q la congele. Nuestra (su) pregunta es:
- Se puede congelar?
- Sera mejor congelarla ya hecha pure o "cruda"?
- Alguien tuvo alguna experiencia en el campo calabazil ??
Saludos
FEDE
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sabrosona - Jefa de cocina
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por sabrosona » 27 Mar 2006 11:33
yo tengo congelada cruda, lo que no se c**o estara cuando la descongele...
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GerMan - Pinche de cocina
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por GerMan » 27 Mar 2006 11:38
Yo la congelo cruda, pelada y a trocitos, y para hacer el pure ni siquiera la descongelo, la echo tal cual.
Nunca he congelado el pure, pero no creo que quede muy bien, porque yo le pongo patata, y la patata congelada
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quebueno - Jefa de cocina
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por quebueno » 27 Mar 2006 11:47
GerMan escribió:Yo la congelo cruda, pelada y a trocitos, y para hacer el pure ni siquiera la descongelo, la echo tal cual.
Nunca he congelado el pure, pero no creo que quede muy bien, porque yo le pongo patata, y la patata congelada
la patata congelada...mal..y si es cocinada peor!!!! Última edición por
quebueno el 27 Mar 2006 14:34, editado 1 vez en total.
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astursagun - Subjefa/e de cocina
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por astursagun » 27 Mar 2006 12:41
yo congelo la masa de los fritos de calabaza y queda bien pero me uno a lo que dicen las demás, si haces algo que lleve patata el congelado
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yolanda65 - Subjefa/e de cocina
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por yolanda65 » 27 Mar 2006 12:45
Vamos a ver, yo de calabaza no sé decirte, pero la crema de calabacines si la he congelado, le pongo patata y cuando lo descongelo queda igual que antes. No suelo congelar guisos con patatas a trozos pero la crema sí porque al estar la patata triturada no le noto ningún cambio.
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orion - Subjefa/e de cocina
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por orion » 27 Mar 2006 12:57
Y si le echa leche o nata, es preferible que la congele antes de ech?rsela y la eche justo antes de servirla.
Yo de la patata tambiénhe o?do que queda mal congelada, pero no lo he comprobado
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zinnia - Repostera-pastelera/o
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por zinnia » 27 Mar 2006 15:00
Yo hago muchas cremas y potajes. Siempre hago cantidad para comer en el día y el resto para congelar y así no pasarme el día haciendo potajes.
Lo hago con papas pero nunca con leche o nata si acaso con quesitos y no cambia para nada lo único q hay q hacer es calentarlo a fuego lento y remover de vez en cuando. La calabaza tb la puede congelar cruda pero cuando prepare algo con ella no descongelarla usarla congelada porque queda un poco pocha.
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