Hola,
Estoy en el trabajo y cuando salga a las tres tengo que ir a comprar, pero me he olvidad la lista de la compra en casa y necesitar?a los ingredientes de las pechugas de pollo en salsa y del salpic?n de marisco del libro nuevo amanecer.
¿Me las podeis enviar?
Muchas gracias.
recetas:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
sera esta? tengo varias de pollo pero no s ecual necesitas
INGREDIENTES
1/2 kg. de pechuga de pollo o de pavo
harina
sal
aceite de oliva
50 g. de cebolla
1/2 pastilla de caldo
1/2 cub. de vino blanco
1 sobre de queso rallado corriente (unos 45 g.)
agua
eLABORACION:
Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos.
Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Agregar entonces una cucharada de harinay programar 2 minutos a 90? en velocidad 4.
Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo, sal, 1/2 cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90? en velocidad 5-7-9- progresiva.
Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 9 unos 10 segundos.
Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.
INGREDIENTES
1/2 kg. de pechuga de pollo o de pavo
harina
sal
aceite de oliva
50 g. de cebolla
1/2 pastilla de caldo
1/2 cub. de vino blanco
1 sobre de queso rallado corriente (unos 45 g.)
agua
eLABORACION:
Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos.
Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Agregar entonces una cucharada de harinay programar 2 minutos a 90? en velocidad 4.
Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo, sal, 1/2 cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90? en velocidad 5-7-9- progresiva.
Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 9 unos 10 segundos.
Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Re: recetas
Entiendo que solo necesitas los ingredientes, ahí van
Pechugas en salsa
Ingredientes
200 gr. de cebolla
250 gr. de champiñones fileteados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
70 gr. de aceite
800 gr. de pechugas de pollo troceadas
1 1/2 cubiletes de pasas de corinto
200 gr de nata líquida
150 gr de vino blanco
el zumo de 1/2 limón
1 1/2 pastillas de caldo de ave o sal
pimienta blanca y nuez moscada
1/2 cubilete de hojas de perejil
Salpic?n de mar
Ingredientes
250 gr de palitos de mas o gambas, langostinos, rape, etc.
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
3 rodajas de cebolla
2 huevos duros
unas hojas de perejil
aceite, vinagre y sal
Espero que eso sea lo que necesitas
Saludos
Pechugas en salsa
Ingredientes
200 gr. de cebolla
250 gr. de champiñones fileteados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
70 gr. de aceite
800 gr. de pechugas de pollo troceadas
1 1/2 cubiletes de pasas de corinto
200 gr de nata líquida
150 gr de vino blanco
el zumo de 1/2 limón
1 1/2 pastillas de caldo de ave o sal
pimienta blanca y nuez moscada
1/2 cubilete de hojas de perejil
Salpic?n de mar
Ingredientes
250 gr de palitos de mas o gambas, langostinos, rape, etc.
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
3 rodajas de cebolla
2 huevos duros
unas hojas de perejil
aceite, vinagre y sal
Espero que eso sea lo que necesitas
Saludos
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Ya te las he copiado:
SALPICON DE MARISCO
Ingredientes:
250 gr. de palitos de mar o gambas,
100 gr. de pimiento rojo, en rodajas
100 gr. de pimiento verde, en rodajas
3 rodajas de cebolla
2 huevos duros
Unas hojas de perejil
200 gr. (2 cubiletes) de aceite de oliva
50 gr. (1/2 cubilete) de vinagre
Sal
Elaboración
Vierta los palitos o el pescado elegido en el vaso y trocee 6 segundos
langostinos, rape, etc. a velocidad 3 1/2. Vuelque en un cuenco y reserve.
Ponga los ingredientes restantes en el vaso y programe 6 segundos
a velocidad 3 1/2, hasta que todo quede picadito. Tenga la precauci?n de
cortar las verduras en rodajas para que el troceado sea más uniforme.
Rectifique la saz?n si fuera necesario.
Vierta la vinagreta sobre el pescado troceado, mezcle bien y deje
reposar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
__________________________
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
Ingrediente Elaboración
-600 gr de pechuga
- 40 gr de mantequilla con sal y pimienta.
-30 gr de aceite
-!/2 cebolla
-50 gr de bacon
-30 gr de harina
-250 gr de vino blanco
-150 gr de agua
-2 yemas de huevo
-1 rama de perejil
-jugo de 1/2 limón
-sal y pimienta
Elaboración:
Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo
Echar en en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y
el bacon. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el
vino, el agua, un poco de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40
minutos a 100 grados y velocidad 3.
Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una
bandeja de servir.
Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el
resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Programar 3
minutos a 80 grados y velocidad 3.
Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas
de limón. Servir bien caliente.
Pilu
SALPICON DE MARISCO
Ingredientes:
250 gr. de palitos de mar o gambas,
100 gr. de pimiento rojo, en rodajas
100 gr. de pimiento verde, en rodajas
3 rodajas de cebolla
2 huevos duros
Unas hojas de perejil
200 gr. (2 cubiletes) de aceite de oliva
50 gr. (1/2 cubilete) de vinagre
Sal
Elaboración
Vierta los palitos o el pescado elegido en el vaso y trocee 6 segundos
langostinos, rape, etc. a velocidad 3 1/2. Vuelque en un cuenco y reserve.
Ponga los ingredientes restantes en el vaso y programe 6 segundos
a velocidad 3 1/2, hasta que todo quede picadito. Tenga la precauci?n de
cortar las verduras en rodajas para que el troceado sea más uniforme.
Rectifique la saz?n si fuera necesario.
Vierta la vinagreta sobre el pescado troceado, mezcle bien y deje
reposar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
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PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
Ingrediente Elaboración
-600 gr de pechuga
- 40 gr de mantequilla con sal y pimienta.
-30 gr de aceite
-!/2 cebolla
-50 gr de bacon
-30 gr de harina
-250 gr de vino blanco
-150 gr de agua
-2 yemas de huevo
-1 rama de perejil
-jugo de 1/2 limón
-sal y pimienta
Elaboración:
Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo
Echar en en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y
el bacon. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el
vino, el agua, un poco de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40
minutos a 100 grados y velocidad 3.
Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una
bandeja de servir.
Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el
resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Programar 3
minutos a 80 grados y velocidad 3.
Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas
de limón. Servir bien caliente.
Pilu
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