salieron los yogures !!!!!:

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julipan
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salieron los yogures !!!!!

Mensaje por julipan » 25 Mar 2006 08:38

Por fin, han salido los yogures con una pinta maravillosa, he optado por el truco de meterlos en el horno previamente calentado y han quedado perfectos después del desastre anterior :) :) :) :)

jalapa
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Mensaje por jalapa » 25 Mar 2006 10:51

:o :o :o ?En el horno? :duda: Cuenta, cuenta c**o lo haces, enseñanos esos truquitos :beso: :beso: :beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 25 Mar 2006 12:00

c**o ahora hace más frío no cuajaban no?? y los metes en el horno sin temperatura ??

julipan
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Mensaje por julipan » 27 Mar 2006 12:20

Pero si la receta la copié del foro, alguien me dió la idea porque a mi no me salían, parece ser que viene en el libro de Cristina Galiano.

Se precalienta el horno hasta que alcance los 50º , yo llegu? hasta los 100º, apagas el horno y metes en tarros con tapadera metúlica el yogur y los tapas con una mantita toda la noche :wink:

peich
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Mensaje por peich » 27 Mar 2006 14:10

pues no me entero :nodigona: lo siento soy un poquito torpe.
cuando se menten en los tarros?y en el horno?cuanto tiempo?
estoy preguntona pero hice yogurt unpar de veces y no funciono, se me resiste y le voy a cojer mania!!!!!!! :cry:

julipan
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Mensaje por julipan » 27 Mar 2006 14:18

Se calienta el horno hasta que llegue a 100º , mientras tanto vas preparando el yogur.

De memoria creo que son 3 minutos temp. 50º vel 2.
Luego echa c**o unos 60 gr. de yogur y le mezclas a vel. 4, 30 segundos.
Echas el contenido el tarros con tapadera metúlica y al horno que ya tiene que estar apagado.

Lo dejas 8 horas en el horno "apagado", y los tapas con una mantita para que conserven el calor.

Yo lo hice de noche y a la mañana siguiente los saquí del horno.

y están buenísimos

AmparoLP
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Mensaje por AmparoLP » 27 Mar 2006 15:22

Y qué textura sacan? porque yo creo que salen bastante líquidos

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