Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kissy24 - Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Como se hace la gelatina casera??
Mensaje
por kissy24 » 27 Mar 2006 14:26
Estoy haciendo la mousse de Carlos Valencia, a ver c**o me queda! pero no se hacer la gelatina casera para cubrir la tarta
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
kissy24 - Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 27 Mar 2006 15:08
Joo, nadie lo sabe??? Tengo la tarta en la nevera ya hecha pero sin decorar por falta de la gelatina....
-
Buenasuerte - Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 27 Mar 2006 15:33
te lo subo para que lo vean
-
fatboy36 - Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 27 Mar 2006 15:39
A QUE TE REFIERES CON LO DE GELATINA CASERA YO SOLO CONOZCO LA DE SOBRE
-
mary505 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 27 Mar 2006 15:41
-
Gijonesa - Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 27 Mar 2006 16:20
paaaaaaaaaarriba.....
asi tambien me entero yo...
(porque yo tan convencida que se hacía de sobre )
-
kissy24 - Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 27 Mar 2006 16:26
Yo tb pensaba que no existia, pero si os fijais en la receta de la mousse de fresa de carlos valencia, lo pone. Y c**o notngo ahora mismo de sobre, pues la tngo ahi en la nevera, cuajando sin decorar, pero digo yo , que luego a la noche le pongo la gelatina y para mañana lista!
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Mar 2006 16:35
supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
-
kissy24 - Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 27 Mar 2006 21:50
comoju escribió:supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
Pero gelatina neutra de la que ya está "cuajada"??
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 27 Mar 2006 21:58
kissy24 escribió:comoju escribió:supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
Pero gelatina neutra de la que ya está "cuajada"??
VENDEN UNOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA EN POLVO. LOS HAY DE LA MARCA ROYAL Y OTRAS.....TAMBI?N HAY LAMINAS DE GELATINA, PERO ESAS NO LAS ENCUENTRO POR AQUI.....
LOS SOBRES DE CUAJADA NO VALEN, SON OTROS.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados