
Como se hace la gelatina casera??:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Estoy haciendo la mousse de Carlos Valencia, a ver c**o me queda! pero no se hacer la gelatina casera para cubrir la tarta 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
VENDEN UNOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA EN POLVO. LOS HAY DE LA MARCA ROYAL Y OTRAS.....TAMBI?N HAY LAMINAS DE GELATINA, PERO ESAS NO LAS ENCUENTRO POR AQUI.....kissy24 escribió:Pero gelatina neutra de la que ya está "cuajada"??comoju escribió:supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
LOS SOBRES DE CUAJADA NO VALEN, SON OTROS.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados