QUESADA PASIEGA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID
QUESADA PASIEGA

Mensaje por jesnato » 27 Mar 2006 09:58

LA QUESADA QUE HAY EN EL POST DE MAYTURRINA SALE GENIAL, Y BUENISIMA. LO UNICO QUE AL DESMOLDARLA SE DEFORMA UN POCO. :up:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Mar 2006 10:11

La has desmoldado caliente caliente.....
normalmente si espereas a q se enfrie un poquito es más fácil de desmoldar :wink:


:beso: :beso: :beso:

jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por jesnato » 27 Mar 2006 10:18

SALIO BIEN, AUNQUE LO HIZE EN CALIENTE, PERO LUEGO POR LOS LADOS SE ME DEFORMO UN POCO. :( PERO DE SABOR, :D BUENISIMA. LASTIMA QUE NO LE HIZE FOTO PARA ENSE?ARLA.

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 27 Mar 2006 14:08

?con qué maquina loa hiciste?

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 27 Mar 2006 14:55

Eso, eso, :wink: cuentanos....

Muchos :beso:

jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por jesnato » 27 Mar 2006 16:04

CON LA CHEF 2000. SOLO TENGO ESA. :up:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Mar 2006 19:01

:wink: A LO MEJOR PARA DESMOLDARLO ES MEJOR DEJARLA ENFRIAR COMPLETAMENTE :up:


:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 27 Mar 2006 21:20

¿Me pones la receta? :cry:

Gracias y muchos :beso:

jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por jesnato » 28 Mar 2006 08:41

recetas-posts28931-90.html

ESTA EN EL POST DE MAYTURRINA. :plas: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 28 Mar 2006 12:16

Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados