INGREDIENTES:
* 100 gr de aceite de oliva
* 200 gr de cerveza.
* 450-500 gr. de harina aproximadamente.
* una pizca de azúcar y sal al gusto.
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso 30 segundos V.6.
Volver a programar 1 minuto V. ESPIGA.
Añadir más harina si fuera necesario o por el contrario más líquido si quedara muy agarbanzada.
Estirar entre dos plásticos y utilizar
MASA HOJALDRADA RAPIDA
* 150 gr de aceite de oliva
* 150 gr. de agua.
* 1 huevo
* 450-500 gr. de harina aproximadamente.
* 1 sobre de levadura Royal
* una pizca de azúcar y sal al gusto.
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso 30 segundos V.6.
Añadir más harina si fuera necesario y programar 30 segundos V. ESPIGA.
Estirar entre dos plásticos y utiliza
SON DE LA COCINA DE AMPARO..
