ME INTERESAR?A PERDER VARIOS KILOS ANTES DE OCTUBRE PUES ME VUELVO A IR DE VACACIONES.
QUE OS PARECE SI...?:
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EncarnaGarc
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EncarnaGarc
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Mirad, este flan esta muy bueno. ¿Que os parece si lo hacemos antes de ponermos a dieta para bajar los kilos del verano?
Sale grande, lo digo por si sois pocos en casa.
Si os gusta el lunes lo ponemos en un mensaje para todos.
FLAN DE CAF?
INGREDIENTES
1 litro de nata,
1 sobre flan royal de 8 porciones,
4 cucharadas de azucar
un vaso de los de agua de cafe solo
ELABORACION:
Se echan todos los ingredientes en la TH y se pone durante 5 ? 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 90,
Caramelizar un molde
A los 5 minutos mirar si ya está cuajado y sino dejarlo un poco mas
Adornar con nata montada y fideos de chololate
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Sale grande, lo digo por si sois pocos en casa.
Si os gusta el lunes lo ponemos en un mensaje para todos.
FLAN DE CAF?
INGREDIENTES
1 litro de nata,
1 sobre flan royal de 8 porciones,
4 cucharadas de azucar
un vaso de los de agua de cafe solo
ELABORACION:
Se echan todos los ingredientes en la TH y se pone durante 5 ? 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 90,
Caramelizar un molde
A los 5 minutos mirar si ya está cuajado y sino dejarlo un poco mas
Adornar con nata montada y fideos de chololate
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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Garfield
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IlianaBenitez
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daro
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Estaba mirando el libro de cocina sana y en la página 60 me he encontrado con ésta receta. ¿Que os parece c**o deberes?
ESPINACAS CON SALSA DE SOJA
INGREDIENTES
400 gr de hojas de espinacas frescas, sin rabito, bien lavadas y secas
70 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de margarina vegetal
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza o al gusto
Tabasco al gusto
30 gr de nueces peladas
PREPARACION
1.- Ralle las nueces en el vaso durante 4 seg. en vel. 3 1/2, para que queden trocitos gruesos. Retirelas y reserve.
2.- A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel 4.
3.- Seguidamente a?ada las nueces reseradas y programe 1 min, 60?, vel 1. S?rvala bien caliente.
4.- Para servirlo, coloque las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima y mízclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
NOTA: Utilice esta salsa par ensaladas de endibias, esparragos, achicoria, repollo, lechuga, etc... y con verduras cocidas.
Si quiere presentarla c**o en la foto, trocee las hojas de espinacas con una tijera y mítalas en aros.
Yo las haré de todas formas la semana que viene con las espinacas que tengo en el congelador (tengo un montón y no sé por qué tengo tantas).
ESPINACAS CON SALSA DE SOJA
INGREDIENTES
400 gr de hojas de espinacas frescas, sin rabito, bien lavadas y secas
70 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de margarina vegetal
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza o al gusto
Tabasco al gusto
30 gr de nueces peladas
PREPARACION
1.- Ralle las nueces en el vaso durante 4 seg. en vel. 3 1/2, para que queden trocitos gruesos. Retirelas y reserve.
2.- A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel 4.
3.- Seguidamente a?ada las nueces reseradas y programe 1 min, 60?, vel 1. S?rvala bien caliente.
4.- Para servirlo, coloque las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima y mízclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
NOTA: Utilice esta salsa par ensaladas de endibias, esparragos, achicoria, repollo, lechuga, etc... y con verduras cocidas.
Si quiere presentarla c**o en la foto, trocee las hojas de espinacas con una tijera y mítalas en aros.
Yo las haré de todas formas la semana que viene con las espinacas que tengo en el congelador (tengo un montón y no sé por qué tengo tantas).
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Carmen
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Garfield, hola que alegria verte por aqui, aunque en el otro foro tu me conoces por QUIJANO pues no pude ponerme con el nombre de Carmen ya lo tenian. Besitos.
Yo me apunto los deberes y que os parece : 1ª Espinacas Sorpresa PAG. 128 A del NA, 2ª Ternera con Almendras PAG. 104 B del NA Y de postre
un Flan Light.
Es un ejemplo.
Yo me apunto los deberes y que os parece : 1ª Espinacas Sorpresa PAG. 128 A del NA, 2ª Ternera con Almendras PAG. 104 B del NA Y de postre
un Flan Light.
Es un ejemplo.
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daro
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Jajaja, hemos coincidido en las espinacas, pero cocinadas de distinta forma...Carmen escribió:Garfield, hola que alegria verte por aqui, aunque en el otro foro tu me conoces por QUIJANO pues no pude ponerme con el nombre de Carmen ya lo tenian. Besitos.![]()
Yo me apunto los deberes y que os parece : 1ª Espinacas Sorpresa PAG. 128 A del NA, 2ª Ternera con Almendras PAG. 104 B del NA Y de postre
un Flan Light.![]()
![]()
Es un ejemplo.
Confiesa, ????existe el flan lightú????
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Carmen
- Repostera-pastelera/o

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EncarnaGarc
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Pues entonces que os parece estas receta:
ESPINACAS CON SALSA DE SOJA (idea de Daro)
INGREDIENTES
400 gr de hojas de espinacas frescas, sin rabito, bien lavadas y secas
70 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de margarina vegetal
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza o al gusto
Tabasco al gusto
30 gr de nueces peladas
PREPARACION
1.- Ralle las nueces en el vaso durante 4 seg. en vel. 3 1/2, para que queden trocitos gruesos. Retirelas y reserve.
2.- A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel 4.
3.- Seguidamente a?ada las nueces reseradas y programe 1 min, 60?, vel 1. S?rvala bien caliente.
4.- Para servirlo, coloque las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima y mízclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
NOTA: Utilice esta salsa par ensaladas de endibias, esparragos, achicoria, repollo, lechuga, etc... y con verduras cocidas.
Si quiere presentarla c**o en la foto, trocee las hojas de espinacas con una tijera y mítalas en aros.
Yo las haré de todas formas la semana que viene con las espinacas que tengo en el congelador (tengo un montón y no sé por qué tengo tantas
TERNERA CON ALMENDRAS NA pag. 128 ( idea de Carmen)
Si no me decis lo contrario nmañana lo pongo en un mensaje para que lo vean todos.
ESPINACAS CON SALSA DE SOJA (idea de Daro)
INGREDIENTES
400 gr de hojas de espinacas frescas, sin rabito, bien lavadas y secas
70 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de margarina vegetal
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza o al gusto
Tabasco al gusto
30 gr de nueces peladas
PREPARACION
1.- Ralle las nueces en el vaso durante 4 seg. en vel. 3 1/2, para que queden trocitos gruesos. Retirelas y reserve.
2.- A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel 4.
3.- Seguidamente a?ada las nueces reseradas y programe 1 min, 60?, vel 1. S?rvala bien caliente.
4.- Para servirlo, coloque las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima y mízclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
NOTA: Utilice esta salsa par ensaladas de endibias, esparragos, achicoria, repollo, lechuga, etc... y con verduras cocidas.
Si quiere presentarla c**o en la foto, trocee las hojas de espinacas con una tijera y mítalas en aros.
Yo las haré de todas formas la semana que viene con las espinacas que tengo en el congelador (tengo un montón y no sé por qué tengo tantas
TERNERA CON ALMENDRAS NA pag. 128 ( idea de Carmen)
Si no me decis lo contrario nmañana lo pongo en un mensaje para que lo vean todos.
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