Mensaje
por daro » 04 Sep 2004 23:07
Estaba mirando el libro de cocina sana y en la página 60 me he encontrado con ésta receta. ¿Que os parece c**o deberes?
ESPINACAS CON SALSA DE SOJA
INGREDIENTES
400 gr de hojas de espinacas frescas, sin rabito, bien lavadas y secas
70 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de margarina vegetal
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza o al gusto
Tabasco al gusto
30 gr de nueces peladas
PREPARACION
1.- Ralle las nueces en el vaso durante 4 seg. en vel. 3 1/2, para que queden trocitos gruesos. Retirelas y reserve.
2.- A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel 4.
3.- Seguidamente a?ada las nueces reseradas y programe 1 min, 60?, vel 1. S?rvala bien caliente.
4.- Para servirlo, coloque las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima y mízclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
NOTA: Utilice esta salsa par ensaladas de endibias, esparragos, achicoria, repollo, lechuga, etc... y con verduras cocidas.
Si quiere presentarla c**o en la foto, trocee las hojas de espinacas con una tijera y mítalas en aros.
Yo las haré de todas formas la semana que viene con las espinacas que tengo en el congelador (tengo un montón y no sé por qué tengo tantas).