Moldes nuevos, receta nueva...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00
Moldes nuevos, receta nueva...

Mensaje por maktub » 04 Sep 2004 20:21

Compr? los moldes del Lidl, quedan muy bien y no se han pegado nada.
Los he probado con una receta de pan de especias.

No creo que sea del gusto de todos, pero al menos así la conocemos y vemos que se puede hacer con la TH.

Imagen


PAN DE ESPECIAS Y MERMELADA
Para 12 moldes de muffins

275g de harina
100g de azúcar
200g de miel
20cl de leche
75g de mantequilla,
1 sobre de levadura,
1 cucharadita de bicarbonato s?dico,
ralladura de naranja
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de especias para pan
Mermelada

Poner en el vaso la leche, miel, azúcar, mantequilla, y la ralladura de naranja, durante 1 min a 50º vel 4
Tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato, añadir las especies y añadir al vaso de la Th, programar 6-8 seg vel 3.
Dejar descansar 2 hora en el frigorifico
Poner en los moldes y cubrir cada pastelito con una cucharadita de mermelada.
Hornear 15 min a 200º. Cubrir si se doran demasiado con papel Albal.
Pincelarlos al salir del horno con azúcar glas mezclada con un poco de agua.
Dejarlos descansar de un día para otro.

Si no tienes especias para pan puedes hacerla con 4 clavos, 1 estrella de an?s, un poquito de nuez moscada, 5 vainas de cardamomo, 15 semillas de coriandro, 2 pimienta de Jamaica pizca de jengibre) Lo mueles todo en el molinillo de café.Maktub

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Fant?sticos!!!!!

Mensaje por Rosmer » 04 Sep 2004 20:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 04 Sep 2004 20:50

:babas: :babas: :up: :up: :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 Sep 2004 20:58

Que pinta tan buena!!!! me parece genial la receta..... yo tambiénhe comprado varios moldes en el Lidl y son muy buenos....... porfa, dime dónde compras las especias para pan????????
gracias!!!!

:beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 04 Sep 2004 21:11

Hola Iliana cuanto tiempo sin coindir, pero sigue leyendo tus mensajes y aprendiendo.

La receta está tomada de red y c**o has visto al final de te pongo las especias que he puesto y que allí te indicaba por si no la tenías, por aquí es dificil encontrar las especias para el pan ya preparadas.
Besos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Sep 2004 21:38

¿Una pinta buenisima! Eres una artista.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 Sep 2004 23:11

maktub escribió:Hola Iliana cuanto tiempo sin coindir, pero sigue leyendo tus mensajes y aprendiendo.

La receta está tomada de red y c**o has visto al final de te pongo las especias que he puesto y que allí te indicaba por si no la tenías, por aquí es dificil encontrar las especias para el pan ya preparadas.
Besos
Gracias Maktub!! me da mucho gusto tambiéncoincidir contigo y poder saludarte........ te preguntaba lo de las especias porque si las había ya en botecitos era más fácil, pero de todas formas haré lo que me dices pues me parece muy buena la receta...... gracias de nuevo!!!

:beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 06 Sep 2004 09:18

JO VAYA PINTA QUE TIENEN. :o

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Sep 2004 10:31

SILVIA escribió:JO VAYA PINTA QUE TIENEN. :o
Y de sabor está de muerte.... No es complicado de hacer y además es de las recetas que mejora cuando pasan los días.
Tengo que repetirla pero en un molde de plum cake para hacer rebanadas :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados