TARTA DE TRUFA RELLENA DE NATA (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 28 Mar 2006 11:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: JOLINES QUE PEDAZO DE TARTA, PARECE DE PASTELERO PROFESIONAL...YO SI LA VIERA EN UNA PASTELER?A LA COMPRAR?A PERFECTAMENTE...ADEM?S QUE ES QUE ENTRA POR LOS OJOS Y TE HABLA...D?CE COMEMª O COMPRAM?.
FELICIDADES POR TU TARTA.
SALUDOS.

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 28 Mar 2006 11:47

:plas: :plas: :plas: Menuda tarta, vaya pinta q tiene.
No me entero bien en q consiste la tecnica del acetato, hay algun enlace q lo explique, si puede ser con fotos mejor?.

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por Dorca » 28 Mar 2006 11:50

QUE TARTA MAS BUENA Y Q PRESENTACION MAS ORIGINAL!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:
Dorca

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 28 Mar 2006 12:55

:plas: :plas: :plas: Que rica.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 28 Mar 2006 13:02

:o :o :o asis me he quedao :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2006 13:09

:o :o Se me había escapado esta tarta, y andaaaaa :up: :up: ....... que presentaci?n mas chula le has dado, de profesional total :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ann2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por ann2 » 28 Mar 2006 14:41

:o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno, de momento no me salen mal los bizcochos, en cuanto logre una cobertura perfecta pasar? al siguiente nivel: la decoración, y por aquí hay muchos maestr@s por lo que veo.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Mar 2006 14:50

Es una tarta preciosa y tiene que estar bien rica :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero yo no veo el corte de la tarta, no me sale la foto, ?a vosotros si?

:up: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2006 15:29

rasansan escribió:Es una tarta preciosa y tiene que estar bien rica :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero yo no veo el corte de la tarta, no me sale la foto, ?a vosotros si?

:up: :wink:
Pincha sólo en el enlace, a ver si así la ves

http://img63.imageshack.us/img63/3172/i ... bis6kz.jpg

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Mar 2006 18:06

Gracias Covita, ahora ya la veo tanto c**o me has indicado, c**o al comienzo con las otras fotos. No se si será que ahora estoy en el ordenador de casa y lo veo toooooooooooodooo, pero esta mañana en la ofi solo veiz una cruz.


Gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados