
Para maktub o el que sepa algo de maktubcookies!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo las hice y mis hijas decían "?huele a brownieeee!!"
Pero cometú un error: no tenía mantequilla y puse margarina, y creo que por eso me costó hacer las bolitas, se quedaban más bien apalstadas, y por dentro no quedaron tan blandas. La segunda hornada estaba algo mejor, ya que la masa con la espera en la nevera se endureci? más, pero no se craquelaron, y pienso que el problema era la margarina.
?Creíis que pudo ser eso?

Pero cometú un error: no tenía mantequilla y puse margarina, y creo que por eso me costó hacer las bolitas, se quedaban más bien apalstadas, y por dentro no quedaron tan blandas. La segunda hornada estaba algo mejor, ya que la masa con la espera en la nevera se endureci? más, pero no se craquelaron, y pienso que el problema era la margarina.
?Creíis que pudo ser eso?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
No!!! pues yo use margarina y toblerone y craquelaron,la masa la tuve que dejar mas de 1 hora y las moldee muy bien pues estaba durillaMariaD escribió:Yo las hice y mis hijas decían "?huele a brownieeee!!"
Pero cometú un error: no tenía mantequilla y puse margarina, y creo que por eso me costó hacer las bolitas, se quedaban más bien apalstadas, y por dentro no quedaron tan blandas. La segunda hornada estaba algo mejor, ya que la masa con la espera en la nevera se endureci? más, pero no se craquelaron, y pienso que el problema era la margarina.
?Creíis que pudo ser eso?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados