Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
Mensaje
por loto » 28 Mar 2006 19:21
MiguelAngel escribió:HALAAAAAAAAA LOTO QUE MARAVILLAAAAAAAAAAAAA!!!!
ME LA COPIO YAAAAAAAAA!!!!!
Una preguntita
?Haces dos planchas de bizcocho individuales cada una con la cantidad que especificas en la receta?, o sea ?habría que hacer dos veces el bizcocho?
No se si me explico bien
Yo suelo hacer un bizcocho solo y luego lo divido en tres láminas.
Un cordial saludo
Gracias miguel ?ngel!!! viendo las maravillas que tu haces esto es de aprendiz..
si hago dos planchas de bizcocho por que así me quedan perfectas, no he consegido todavía esa especie de "sierra" que sirve para cortar los bizcochos y que te queden las tres partes derechitas... es que a veces tambiénhago el bizcocho y lo parto en tres, pero no me queda nunca perfecto... y esta vez lo hice así...
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
Mensaje
por loto » 28 Mar 2006 19:31
pues si que había mensajes donde se veia lo del acetato, pero creo que con chocolate no... carlos valencia nos ense?o un rollo de acetato y pesima nos enseñé tambien la técnica... mira este enlace de un corazón de chocolate marmol con mousse de p?sima, a ver si lo ves más claro...
postlite73405-acetato.html
Última edición por
loto el 28 Mar 2006 19:49, editado 1 vez en total.
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 28 Mar 2006 19:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados