Patatas "Fedrilla":

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noradebon
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Patatas "Fedrilla"

Mensaje por noradebon » 28 Mar 2006 22:20

Bueno, no se si la autora original es otra que no sea Fedrilla, pero en mi casa las conocen con este nombre.

4 Patatas grandecitas

Para la boloñesa
300gr de carne picada
200gr de tomate triturado
30gr de aceite
150gr de champiñones
sal, oregano,1 diente de ajo

Para la bechamel
400gr de leche
40gr de harina
20gr de aceite
1cucharada de mantequilla
nuez moscada, sal y pimienta.
queso para gratinar.

Primero que nada lavar las patatas, pincharlas por distintos lados, envolverlas en film trasparente apto para microondas.
Poner en el micro 7 minutos a maxima potencia y darle la vuelta 3 minutos por la otra parte (estos tiempos dependeran del tamaño de las patatas y de la potencia del micro) reservar y dejar enfriar.

Mientras se hacen las patatas en el micro, hacer una boloñesa (según las instrucciones del libro) he hecho menos cantidada que en la receta del libro ya que de otro modo sobrar?.
Los champiñones añadirlos al final, cuando falten 5 minutos.

Sacar las patatas del film, cortar una coronita de la parte de arriba, vaciar la patata, con una cucharilla pequeña

Aqui teneis, una patata todavía con el fim, otra cortada la coronita y la tercera vaciada.


Imagen


Despues hacer la bechamel, he hecho la de coberturas del libro pero con menos cantidades reduciendo el tiempo solo un minuto.(la leche estaba en la nevera)

Rellenar las patatas, cubrir con la bechamel, espolvorear con queso y al horno
Imagen

Si no me doy cuenta no os ense?o ni estas dos ya que los crios se han lanzado a por las suyas .

susasa
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Mensaje por susasa » 28 Mar 2006 22:26

Caramba, esta me la apunto tb


:beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 28 Mar 2006 22:34

Pues te han quedado espectaculares!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

No me extraña que se las hayan acabado rápidamente

Un cordial saludo

mamita
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Mensaje por mamita » 28 Mar 2006 22:52

apunto la receta :up:

es papel albal ???? :nodigona: si el papel albal no se puede meter en el micro no????

lely
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Mensaje por lely » 28 Mar 2006 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta no la tengo. Me la apunto.

noradebon
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Mensaje por noradebon » 29 Mar 2006 05:57

mamita escribió:apunto la receta :up:

es papel albal ???? :nodigona: si el papel albal no se puede meter en el micro no????

NO es albal, es film transparente, pero con el vapor que sueltan, se empa?a el film y parece blanco

Lolybel
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Mensaje por Lolybel » 29 Mar 2006 07:20

¿Que buena pinta tienen esas patatas! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

tivi
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Mensaje por tivi » 29 Mar 2006 13:05

CUANTO TIEMPO TIENES LAS PATATAS AL HORNO DESPUES DE RELLENARLASÍ
:wink:

rochaga
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Re: Patatas "Fedrilla"

Mensaje por rochaga » 29 Mar 2006 13:23

noradebon escribió:Bueno, no se si la autora original es otra que no sea Fedrilla, pero en mi casa las conocen con este nombre.

4 Patatas grandecitas

Para la boloñesa
300gr de carne picada
200gr de tomate triturado
30gr de aceite
150gr de champiñones
sal, oregano,1 diente de ajo

Para la bechamel
400gr de leche
40gr de harina
20gr de aceite
1cucharada de mantequilla
nuez moscada, sal y pimienta.
queso para gratinar.

Primero que nada lavar las patatas, pincharlas por distintos lados, envolverlas en film trasparente apto para microondas.
Poner en el micro 7 minutos a maxima potencia y darle la vuelta 3 minutos por la otra parte (estos tiempos dependeran del tamaño de las patatas y de la potencia del micro) reservar y dejar enfriar.

Mientras se hacen las patatas en el micro, hacer una boloñesa (según las instrucciones del libro) he hecho menos cantidada que en la receta del libro ya que de otro modo sobrar?.
Los champiñones añadirlos al final, cuando falten 5 minutos.

Sacar las patatas del film, cortar una coronita de la parte de arriba, vaciar la patata, con una cucharilla pequeña

Aqui teneis, una patata todavía con el fim, otra cortada la coronita y la tercera vaciada.


Imagen


Despues hacer la bechamel, he hecho la de coberturas del libro pero con menos cantidades reduciendo el tiempo solo un minuto.(la leche estaba en la nevera)

Rellenar las patatas, cubrir con la bechamel, espolvorear con queso y al horno
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Si no me doy cuenta no os ense?o ni estas dos ya que los crios se han lanzado a por las suyas .
Hola: c**o se hacen la bechamel y la boloñesa? Cuanto tiempo tienen q estar en el horno? Gracias

belenbierzo
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Mensaje por belenbierzo » 29 Mar 2006 14:38

Tienen muy buena pinta, pero tengo una duda, el contenido de las patatas que les sacas, lo mezclas en la boloñesa o no?.

Gracias.

Besitos :beso:

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