4 Patatas grandecitas
Para la boloñesa
300gr de carne picada
200gr de tomate triturado
30gr de aceite
150gr de champiñones
sal, oregano,1 diente de ajo
Para la bechamel
400gr de leche
40gr de harina
20gr de aceite
1cucharada de mantequilla
nuez moscada, sal y pimienta.
queso para gratinar.
Primero que nada lavar las patatas, pincharlas por distintos lados, envolverlas en film trasparente apto para microondas.
Poner en el micro 7 minutos a maxima potencia y darle la vuelta 3 minutos por la otra parte (estos tiempos dependeran del tamaño de las patatas y de la potencia del micro) reservar y dejar enfriar.
Mientras se hacen las patatas en el micro, hacer una boloñesa (según las instrucciones del libro) he hecho menos cantidada que en la receta del libro ya que de otro modo sobrar?.
Los champiñones añadirlos al final, cuando falten 5 minutos.
Sacar las patatas del film, cortar una coronita de la parte de arriba, vaciar la patata, con una cucharilla pequeña
Aqui teneis, una patata todavía con el fim, otra cortada la coronita y la tercera vaciada.
Despues hacer la bechamel, he hecho la de coberturas del libro pero con menos cantidades reduciendo el tiempo solo un minuto.(la leche estaba en la nevera)
Rellenar las patatas, cubrir con la bechamel, espolvorear con queso y al horno
Si no me doy cuenta no os ense?o ni estas dos ya que los crios se han lanzado a por las suyas .