HARINAS LIDL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia
HARINAS LIDL

Mensaje por misami » 28 Mar 2006 23:12

Son estas las harinas del LIDL?

Imagen

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 Mar 2006 23:14

Las mismas. Si lo haces, ponnle sal que no llevan. :D :D :D

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 28 Mar 2006 23:19

Las compre el otro dia pero aun no se c**o se hace, me podrias ayudaré
gracias :beso:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 28 Mar 2006 23:21

!!!!!!QUE extraño ME RESULTA!!!! :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

LA ?LTIMA VEZ QUE ESTUVE EN EL LIDL, PREGUNT? POR LAS HARINAS PREPARADAS PARA HACER PAN Y ME DIJERON QUE YA NO LAS IBAN A TRAER A NING?N LIDL.

NO LAS VEIA POR NINGUN SITIO Y ME LO COMENT? UNA DE LAS EMPLEADAS.

?DONDE LA HAS COMPRADO TU?.

YO VIVO EN VILLALBA (MADRID) PERO ME DIJO QUE NO HABRIA EN TODA ESPA?A :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 28 Mar 2006 23:23

Soy de Murcia, y las compre aqui. Acabo de leer en otro mensaje q hablaba de q solo las iban a traer por la zona del sur...
Las has utilizado alguna vez?

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 Mar 2006 23:25

misami escribió:Las compre el otro dia pero aun no se c**o se hace, me podrias ayudaré
gracias :beso:
YO LO HICE TAL CUAL VIENE EN LAS INSTRUCCIONES. PERO PONLE UN POCO MENOS DE TIEMPO DE COCCION QUE SINO QUEDA LA CORTEZA DEMASIADO FUERTE.

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 28 Mar 2006 23:27

Gracias raqui, seguire tu consejo...

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 28 Mar 2006 23:54

Creo recordar q habia unas 4 harinas diferentes, me podriais decir cual habeis probado y si sale el pan bueno? gracias :beso: :beso: :beso:

peach
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por peach » 28 Mar 2006 23:54

Tener cuidado con la sal. Porque yo he hecho varios no salen sosos y yo no le pongo sal.porque segun las indicaciones de la preparacion no es necesario ya la lleva el preparado :lol:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 28 Mar 2006 23:56

PUES A MI ME DIJERON QUE NO LAS IBAN A TRAER A NINGUNA TIENDA.

PUEDE SER QUE LAS TUVIERAN EN EL ALMACEN. NO OBSTANTE AHORA MEVOY UNA TEMPORADA A M?LAGA Y ALLI LO COMPROBARE.

YO HICE EL PAN CON LA HARINA INTEGRAL Y ME SALIO BASTANTE BIEN. LO HICE EN MOLDE RECTANGULAR

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados