CHEF 2000: PECHUGAS AL AJO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Mar 2006 21:03

q buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaa :wink:

:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 28 Mar 2006 21:46

pigondi escribió::lol: MAYTUUUUU, LOS AJOS MACHACADOS ME SUPONGO EN EL MORTERO NO??? LA TENGO COPIADA :up: :up:


:beso: :beso: :beso:
si ahi mismo :lol: :lol: me rio porque solo cogi el mazo, y le di el majazo en la misma encimera de la cocina :lol: :lol: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 29 Mar 2006 00:13

TE BAAS A CALGAR LA ENCIMERAA . JAJAJJA UNA COCITA , SE PODRIA HACER EN LA . G.M . ME ENCANTA ASIN LAS PECHUGAS , Y TOI ARTA DE PONERLAS EN LA PLANCHA Y QE ME SALPIQE LOS AZULEOS , ESQE TIENE UNA PINTA MAS SABROSAS ASIN LAS TUYAS .YO LE PONGO EL AJO PICAO EL PEREJIL POKITA SAL Y ALAAA PALA PLANCHA HACER CHIPII CHIPIII PALOS AZULEOS . :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Mar 2006 09:13

campanilla1953 escribió:TE BAAS A CALGAR LA ENCIMERAA . JAJAJJA UNA COCITA , SE PODRIA HACER EN LA . G.M . ME ENCANTA ASIN LAS PECHUGAS , Y TOI ARTA DE PONERLAS EN LA PLANCHA Y QE ME SALPIQE LOS AZULEOS , ESQE TIENE UNA PINTA MAS SABROSAS ASIN LAS TUYAS .YO LE PONGO EL AJO PICAO EL PEREJIL POKITA SAL Y ALAAA PALA PLANCHA HACER CHIPII CHIPIII PALOS AZULEOS . :beso: :beso: :beso: :beso:
no se kari?o, yo no tengo la GM, pero bueno, si ha salido bien en la 2000 supongo que tambien saldra bien en la GM :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 29 Mar 2006 13:30

Y ya esté?????? ¿qué ricas y qué fácil!
GRACIAS MAYTURRINA :plas: :plas: :plas:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 29 Mar 2006 13:49

BUEENO, BUEENISIMO QUE ESTÉN ESAS PECHUGAS!!!!


QUE FACIL CON LA MAKI, EH!!!

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 29 Mar 2006 18:44

:plas: :plas: :plas: pero el ajo no me lo c**o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Mar 2006 19:31

calimero escribió::plas: :plas: :plas: pero el ajo no me lo c**o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: pues deberias :evil: , es antibacteriano, antiseptico y anticancerigeno, ???ala ??? :lol: :lol: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 29 Mar 2006 19:38

MUY BUENA PINTA, UMMMMMMMMMMMMM.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 29 Mar 2006 20:29

Gracias Mayturrina:

Me has resuelto una comida, que además tiene una pinta estupenda, para uno de esos dias entre semana que uno no tiene tiempo para nada.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados