ATENCION PREGUNTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tatade3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:02 Dic 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA-PONTANA-CORDOBESA
ATENCION PREGUNTA

Mensaje por tatade3 » 29 Mar 2006 14:44

HOLA FOROFAS-OS ME PODRIA DAR ALGUIEN LA RECETA DE LOS ROSCOS FRITOS :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 Mar 2006 15:18

yo no lo se Tata pero lo pongo arriba :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: ATENCION PREGUNTA

Mensaje por mamita » 29 Mar 2006 15:57

tatade3 escribió:HOLA FOROFAS-OS ME PODRIA DAR ALGUIEN LA RECETA DE LOS ROSCOS FRITOS :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:
mira

Rosquillas caseras


- 2 cubiletes de azúcar
- C?scara de medio limon
- 1 cubilete de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1/2 kg de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cubilete de an?s

Triturar el azúcar junto con la cáscara de limón.
Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos. Añadir la harina junto con la levadura y programar 2 minutos en velocidad espiga.
Iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Fre?r en aceite caliente y cuando están frías.
Espolvorear con azúcar glas.


Rosquillas de limón


- 150 g azúcar
- La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
- 50 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 350 g. harina o un poco más (la que admita la masa
- 1 sobre levadura
- Azúcar glass para espolvorearlas

Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30 segundos, velocidad 5-7-9. Añada la piel del limón, 1 minuto, velocidad 5-7-9. Agregue el aceite y huevos, 10 segundos, velocidad 6. Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8 segundos, velocidad 6. Incorpore el resto de harina y levadura, 15 segundos, velocidad 6. Si falta harina incorporar un poco, 15 segundos, velocidad espiga. Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Formar las rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurri?ndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glass.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados