?c?mo hac?is el caramelo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Tartina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:01 Mar 2006 01:00
?c?mo hac?is el caramelo?

Mensaje por Tartina » 29 Mar 2006 15:39

Quiero hacer un pudding y no me atrevo con el caramelo, porque hace ya mucho tiempo lo hice y se me quedé pegado a la sartén y la pobre no volvi? a ser la misma.... me costó un huevo quitarlo!!!

Gracias!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 29 Mar 2006 15:45

Se pone agua al fuego con el azucar y le das vueltas hasta que se haga. Pero :duda: ¿no es mejor comprarlo echo? yo lo compro y estoy encantada :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 29 Mar 2006 15:47


petruska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:alcobendas

Mensaje por petruska » 30 Mar 2006 12:34

Hola yo el caramelo lo hago en el micro,pongo el azucar (6 o 7 cucharadas) unas gotas de limon c**o una cucharadita y lo pongo mirando de vez en cuando hasta que tiene el punto y es estupendo. :up:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 30 Mar 2006 12:45

Yo lo que hago es poner en un cazo azúcar y un chorrito de limón e irla derritiendo cuando está algo tostada y derretida le añado un poco de agua hirviendo con cuidado y dependiendo de lo espeso que lo quiera le pongo más o menos lo diluyo bien y listo no se me pega.
No se si será el mejor mítodo pero es la única forma de que me salga

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados