ME FALTAN......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
ME FALTAN......

Mensaje por lila » 29 Mar 2006 19:31

HOLA:
AUN ME FALTA ALGUN PLATO PARA EL CUMPLE DE MI MARIDO,QUE FUE ESTE MARTES(PERO LO CELEBRO EL SABADO)(CUMPLIO 2 A?ITOS EN SU NUEVA VIDA :) )
OS CUENTO.....

TORTILLA DE PATATA
LAS CESTAS CON MOCILLA DE CEBOLLA Y HUEVO DE CODORNIZ
LAS TOSTAS DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTO CONFITADO(CREO QUE ES ASI)
PASTEL DE PESCADO
COSTILLAS DE TONY?S ROMAS

Y LA TARTA QUE YA SE CUEL HACER.

PERO QUIERO PONER ALGO MAS Y NO SE QUE :( ?ME DAIS IDEASÍ)

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 29 Mar 2006 19:38

Y UNA QUICHE DE PUERROS O BACON O QUESO AZUL....??? LA PUEDES TENER HECHA EL DIA ANTES
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Mar 2006 19:43

Mirate esto, por si te gusta.

Canapitos pequeñitos: Son muy fáciles y cunden mucho, con cuatro rollitos salen un monton.
receta7129.html&6

Tostas de peras y cebollas confitadas, con foie.

receta6402.html&20

Y estos entrantes que puso Marijos

HUEVOS ESPUMOSOS

8 huevos
100 gr de jamon de york
100 gr de mantequilla
un poco de perejil, aceite de oliva y sal

Partir el jamon de york en cuadritos, picar el perejil y reserrvar las
dos cosas.
Partir los huevos y separar las yemas, conservandolas una a una,
batir las claras con un poco de sal a punto de nieve, agregar el
jamon de york.
Calentar la mantequilla en una sarten y poner dos cucharadas
aproximadamente de la clara con el jamon de york y aplastar con
una cuchara para que se forme un hueco donde pondremos la yema,
espolvoreamos con el perejil ponemos otras dos cucharadas de la clara
encima, aplastamos un poco y freimos por los dos lados hasta que
este doradito

RULOS DE JAMON YORCK

Jamon de york en lonchas gruesas.
atun desmenuzado, tomate en cuadritos pequeños, palitos de cangrejo
muy picaditos, lechuga en juliana, huevos cocidos muy picaditos, y piña
muy picadita a todo esto le añadimos mahonesa y ponemos en las lonchas
de jamon de york, enrollamos y a comer.

CUCURUCHOS DE QUESO RELLENOS

para 4 personas aproximadamente

8 lonchas de queso de sandwich
200 gr judias verdes cocidas y picadas
1 lata pequeña de foie gras
2 cucharadas de zanahoria cruda rallada finamente
1 cebolla
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de mostaza y 3 cucharadas de mayonesa
para decorar lechuga en juliana.

Formar los cucuruchos con las lonchas de queso y sujetarlos abajo con la cebolla que hemos cortado anteriormente en aros finos. Mezclamos en un bol las judias, el foie gras,la zanahoria rallada el perejil, la mayonesa y la mostaza y rellenamos los cucuruchos, ponemos en una fuente donde hemos puesto en el fondo la lechuga en juliana
Última edición por canelona el 29 Mar 2006 20:02, editado 1 vez en total.

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 29 Mar 2006 19:47

GRACIAS A LAS DOS.ESA QUICHE DE PUERROS SE COME FRIA O CALIENTE.?TIENES LA RECETA?
Y LUEGO ESO DE LA PERA ..... :nodigona: NO ME CUADRA MUCHO EL SABOR.ESTA BUENA DE VERDAD? :lol:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 29 Mar 2006 19:48

Caneloncita, has puesto en el enlace de los canapitos el de las tostas de peras....?tienes el de los canapitos?
asiasssssss :beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 29 Mar 2006 19:49

lila escribió:GRACIAS A LAS DOS.ESA QUICHE DE PUERROS SE COME FRIA O CALIENTE.?TIENES LA RECETA?
Y LUEGO ESO DE LA PERA ..... :nodigona: NO ME CUADRA MUCHO EL SABOR.ESTA BUENA DE VERDAD? :lol:
LILA, yo lo hice para Nochebuena y gustaron mucho. De sabor es muy suave. Hazlos y verás :wink:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 29 Mar 2006 19:55

DONDE COMPRAS EL FOIE?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Mar 2006 20:05

ivy escribió:Caneloncita, has puesto en el enlace de los canapitos el de las tostas de peras....?tienes el de los canapitos?
asiasssssss :beso:
:o :o Pend?n, pend?n. :lol: Ya lo he solucionado, Ah!!! y me alegro que te gustasen las tostas de pera y cebolla.

Lila, si la pera no te gusta, c**o es mi caso, pero en las tostas me la c**o tan campante...prueba con manzanas, se caramelizan igual, y con el sabor de la cebolla dulce estan buenisimas.
El foie, lo puse para que pareciese más creativo :lol: :lol: el platito pero en realidad es esos botecitos de pato y oca que venden en mercadona.
No es foie, fresco. Si no c**o paté.

:beso: :beso: :beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 29 Mar 2006 20:12

Gracias por corregir el enlace...desde que has visto el esp?rrago raro de la ensalada del padrino, te veo c**o descentrada :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Mar 2006 20:37

ivy escribió:Gracias por corregir el enlace...desde que has visto el esp?rrago raro de la ensalada del padrino, te veo c**o descentrada :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol:
?¿Cómo corren las noticias por el foro!!! Ya llevo abiertos 4 botes de espárragos y nada, que a mi no me sale ninguno así de descarao!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados