HUEVOS EN COCOTTE * FANTASIA * By Angel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 12 Ago 2005 17:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Ago 2005 17:15

Pilarin30 escribió:Quen bien salen estos huevos y c**o sorprendes al personal !!!

GRACIAS :beso:
Jaaaa, Pilar, ya nadie se acordaba de estas recetas..... la semana próxima los iba a hacer.... hay varias recetas publicadas de estos cocotes.. :lol: :lol:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 30 Mar 2006 01:18

:o :o :o :o :o :) :)

intentare algun dia...imitarte en tus platos...
:) :) :)

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 30 Mar 2006 08:13

Me han parecido mon?iiiiiisimos y tienen que estar de muerte!!, pero una pregunta... no son un poco complicados para comeré?

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 Mar 2006 09:40

:o alucinante y que bien esplicado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 30 Mar 2006 10:17

Bonnie escribió:Me han parecido mon?iiiiiisimos y tienen que estar de muerte!!, pero una pregunta... no son un poco complicados para comeré?
?Complicados de comer....? Qué va......
Es más, tienes dos opciones: Com?rtelo por capas, cada una con su sabor, o revolverlo y mezclar los sabores. :wink: De cualquier manera es un plato exquisito, que además admite mil variaciones, así cada día es un plato nuevo.
:beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 30 Mar 2006 10:24

Geniales!!!!! :plas: :plas: :plas:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 30 Mar 2006 12:19

:o :o :o Qué chulos, y qué buen reportaje. Anotado queda, me han gustado mucho.
:plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Mar 2006 12:21

Super, super, super original....pero no quedan secas las cint así? :duda: :duda:
Me lo voy a copiar yaaaaaa :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 30 Mar 2006 12:31

:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados