Diario de Perdita (marzo 2006):
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
aki hay muuuucho viciolunanera escribió:OSTIASSSSSSSSSSSS JAJAJAJAJJAJAJAJ JOEEE CON EL POLLO!!!!!!!!!!!YA HABIA OIDO HABLAR POR EL FORO DEL POLLO VIOLAO PERO TOAVIA NO HABIA VISTO NINGUNO EN VIVO Y EN DIRECTOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JAJJAJAJAJJJAJAJJAJAJ KIERO LA RECETILLA Q EN CUANTO PUEDA VIOLO UNO!!!!!!!!!!!!!JAJAJAJAJJAJAJJAJ
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Si, se puede hacer en el horno normal!anit escribió:![]()
![]()
![]()
pos yo tambien la quiero!!
yo no tengo chefo ni na, pero se puede hacer tambien,no!!
![]()
Sólo tienes que poner dentro del pollo bien vacio y limpio un bote de cerveza a medio llenar (bien limpio el bote también), embadurnas el pollo con una especie de adobo hecho con lo que te parezca (aceite + hierbas + limon...lo que quieras, pero que quede espesito) y lo metes al horno hasta que está bien doradito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
