FOTOS POSTRES FIN DE SEMANA(os pongo las recetas):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Yo intento poneros las recetas pero las cantidades no las secon exactitud, pero mas ? menos.
TARTA DE YOGURT
BASE: Con unos 200 g de galleta digestive integral y 100 g de mantequilla.
Rallamos las galletas unos segundos a vel. 5 y ponemos la mantequilla por el bocal programamos 8 seg. 40º vel. 3 1/2, sacamos y ponemos la mezcla en un molde de 24 ? 26 cm. aplastandolas bien para que este todo bien relleno en la base.
RELLENO:
4 yogures azúcarados ? 500 g
60 g de queso philadelfia
6 hojas disueltas en unos 100 g de leche tibia
Ponemos los yogures, el queso y batimos 15 seg vel. 3 y poco a poco le incorporamos la gelatina disuelta por el bocal con la maquina en marcha hasta que todo quede perfectamente homog?neo.
Echaremos la mezcla encima de las galletas con cuidado y lo ponemos en el frigorifico para que tome cuerpo.
GLASEADO:
Unos 250 g de mermelada de moras, arandanos, ? franbuesa.
3 hojas de gelatina disuelta en 50 g agua tibia.
Ponemos la mermelada en la maquina a vel. 2 y le incorporamos la gelatina disuelta por el bocal sin parar la maquina hasta tener una crema homogénea.
Sacamos la tarta del frigorifico ysi tiene un poco de consistencia le ponemos la mezcla con cuidado por encima pues sino lo hacemos con cuidado se mezclaria.
Metemos al frigorifico unas 6 horas y mejor de un dia para otro es lo ideal.
Espero que lo entendeis bien, si os lio un poco me preguntais y os aclaro
cualquier cosa.
Mañana os pondre el resto que me marcho , mañana tengo que madrugar y casi no veo del sueño.

TARTA DE YOGURT
BASE: Con unos 200 g de galleta digestive integral y 100 g de mantequilla.
Rallamos las galletas unos segundos a vel. 5 y ponemos la mantequilla por el bocal programamos 8 seg. 40º vel. 3 1/2, sacamos y ponemos la mezcla en un molde de 24 ? 26 cm. aplastandolas bien para que este todo bien relleno en la base.
RELLENO:
4 yogures azúcarados ? 500 g
60 g de queso philadelfia
6 hojas disueltas en unos 100 g de leche tibia
Ponemos los yogures, el queso y batimos 15 seg vel. 3 y poco a poco le incorporamos la gelatina disuelta por el bocal con la maquina en marcha hasta que todo quede perfectamente homog?neo.
Echaremos la mezcla encima de las galletas con cuidado y lo ponemos en el frigorifico para que tome cuerpo.
GLASEADO:
Unos 250 g de mermelada de moras, arandanos, ? franbuesa.
3 hojas de gelatina disuelta en 50 g agua tibia.
Ponemos la mermelada en la maquina a vel. 2 y le incorporamos la gelatina disuelta por el bocal sin parar la maquina hasta tener una crema homogénea.
Sacamos la tarta del frigorifico ysi tiene un poco de consistencia le ponemos la mezcla con cuidado por encima pues sino lo hacemos con cuidado se mezclaria.
Metemos al frigorifico unas 6 horas y mejor de un dia para otro es lo ideal.








Espero que lo entendeis bien, si os lio un poco me preguntais y os aclaro
cualquier cosa.
Mañana os pondre el resto que me marcho , mañana tengo que madrugar y casi no veo del sueño.












-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
HOJALDRE DE MANZANA
1 Placa de hojaldre (yo esta vez utilice congelada)
1 manzana
50 g de almendras fileteadas
50 g de pasas
30 g de azúcar
Chorito de co?ac
Azúcar glass, para espolvorearlo al final
1ª- Pelamos la manzana y la ponemos fileteada en un bol, añadimos las pasas, las almendras ronpiendolas con las manos, el azúcar y el chorito de licor y damos unas vueltas, dejandolo macerar.
2ª- Estiramos la placa de hojaldre encima de una plancha antiaderente y la dejamos de tamaño de la misma.
3ª- Ponemos los ingredientes de la maceración en el centro y cubrimos con una mitad y despues con la otra, giramos para que la uni?n este en la parte de abajo, sellamos los extremos con agua y los doblamos para abajo, lo ponemos en horno precalentado a 200º y hornemos de 15 ? 25 min. dependiendo del horno.
4?- Sacamos y una vez frio esplovoreamos con azúcar glass.
HOJALDRE DE JAM?N Y QUESO
1 Placa de hojaldre
Jam?n york en lonchas 4 ? 6 según tamaño
Queso en lonchas 4 ? 6 segun tamaño
Huevo para pintarlo para hornear
1ª- Estiramos la placa de hojadre encima de una placha antiaderente del tamaño de la misma y en el centro colocamos el jamón y el queso, tapamos con una mitad y despues con la otra lo giramos para que las juntas esten abajo y sellamos bien los extremos con agua y doblando para abajo
.2ª- Pintamos con huevo batido y en horno precalentado a 200º horneamos de 15 a 25 min. dependiendo del horno.
Yo puse los dos a cocer en la misma bandeja y al mismo tiempo.
PERDONAR LA TARDANZA PERO ME CUESTA MUCHO RECIPILAR LO QUE HAGO SIN RECETA Y YO SOY ASí, ENTRO EN LA CICINA MIRO Y ME PONGO SIN PENSARLO. BUEN PROVECHO.

1 Placa de hojaldre (yo esta vez utilice congelada)
1 manzana
50 g de almendras fileteadas
50 g de pasas
30 g de azúcar
Chorito de co?ac
Azúcar glass, para espolvorearlo al final
1ª- Pelamos la manzana y la ponemos fileteada en un bol, añadimos las pasas, las almendras ronpiendolas con las manos, el azúcar y el chorito de licor y damos unas vueltas, dejandolo macerar.
2ª- Estiramos la placa de hojaldre encima de una plancha antiaderente y la dejamos de tamaño de la misma.
3ª- Ponemos los ingredientes de la maceración en el centro y cubrimos con una mitad y despues con la otra, giramos para que la uni?n este en la parte de abajo, sellamos los extremos con agua y los doblamos para abajo, lo ponemos en horno precalentado a 200º y hornemos de 15 ? 25 min. dependiendo del horno.
4?- Sacamos y una vez frio esplovoreamos con azúcar glass.

HOJALDRE DE JAM?N Y QUESO
1 Placa de hojaldre
Jam?n york en lonchas 4 ? 6 según tamaño
Queso en lonchas 4 ? 6 segun tamaño
Huevo para pintarlo para hornear
1ª- Estiramos la placa de hojadre encima de una placha antiaderente del tamaño de la misma y en el centro colocamos el jamón y el queso, tapamos con una mitad y despues con la otra lo giramos para que las juntas esten abajo y sellamos bien los extremos con agua y doblando para abajo
.2ª- Pintamos con huevo batido y en horno precalentado a 200º horneamos de 15 a 25 min. dependiendo del horno.

Yo puse los dos a cocer en la misma bandeja y al mismo tiempo.

PERDONAR LA TARDANZA PERO ME CUESTA MUCHO RECIPILAR LO QUE HAGO SIN RECETA Y YO SOY ASí, ENTRO EN LA CICINA MIRO Y ME PONGO SIN PENSARLO. BUEN PROVECHO.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados