Mi coulant de chocolate con leche (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 29 Mar 2006 23:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rikisimosssssssssss :wink:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 30 Mar 2006 02:51

SEGURO Q LOS HARE :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Mar 2006 06:17

yo tambien lo he hecho incluso tengo congelados unos cuantos, les encanta y encima quedas de perlas con ellos, las fotos te han quedado de maravilla mejor incluso que la mia

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 30 Mar 2006 08:35

Muchas gracias, la verdad es que están estupendos. A mí me salieron 4 y c**o en casa somos 3, el que sobr? se lo comi? el primero que llegó a casa al día siguiente....... mi hija, así que mi chico y yo nos quedamos a dos velas. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 30 Mar 2006 11:31

:cry: :cry: :cry: Y YO SIN HORNO :cry: :cry: CON LO QUE ME GUSTA EL CHOCOLATE :baba: APUNTADA LA RECETA PARA CUANDO PUEDA. :lol: TIENE UNA PINTA

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 30 Mar 2006 11:56

:plas: :plas: lo mismo con este si que me animo, porque hay uno por ahí que hay que dejarle 12 horas en la nevera y yo no tengo tiempo, o lo hago de un tir?n o no puedo hacerlo

Te a quedado estupendo :plas: :plas:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 30 Mar 2006 18:19

:plas: :plas: :plas:
¿Qué rico! ¿Cómo sabías cuándo están derretidos por dentro y hechos por fuera? Yo he intentado hacerlos varias veces y siempre me salen cuajados por dentro...

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 30 Mar 2006 18:23

Vaya pinta!!!mmm, y a la hora de merendar... y a dieta :( :( :( .

De todas formas, en cuanto me la salte hago esto, que tengo ese número de la revista... :lol:
:beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 30 Mar 2006 18:28

bamby escribió::plas: :plas: :plas:
¿Qué rico! ¿Cómo sabías cuándo están derretidos por dentro y hechos por fuera? Yo he intentado hacerlos varias veces y siempre me salen cuajados por dentro...
Bambi, sólo tienes que tenerlos 10 minutos, con el horno precalentado a 200º. Mira la receta.
:beso:

DELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por DELI » 30 Mar 2006 19:49

A ver Quién se mete en el bikini del año pasado en este foro?
Así no hay manera!!! :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados