ME HA QUEDADO MUY BUENA, Y ESTOY MUY FELIZ POR HABER CONSEGUIDO ADAPTARLA SIN NINGUNA DIFICULTAD...
QUICHE DE PUERROS Y CHAMPI?ONES
PARA LA MASA:
200 GR DE HARINA
100 GR DE MARGARINA
SE PONE LA HARINA CON LA MARGARINA EN EL VASO Y SE MEZCLA 1 MINUTO EN VEL. 5
SE EXTIENDE LA MASA EN UNA MESA ENHARINADA Y SE PONE EN UN MOLDE DE QUICHE.
SE PICA UN POQUITO CON UN TENEDOR Y SE CUECE UN POQUITO EN EL HORNO.
PARA EL RELLENO:
35 GR DE AZEITE DE OLIVA
2 PUERROS (LA PARTE BLANCA)
2 LATITAS DE CHAMPI?ONES
2 CUCHARADAS DE HARINA
100 GR DE LECHE
3 HUEVOS
1 PAQUETE DE NATA
SAL
PIMIENTA
SE PONEN LOS PUERROS EN EL VASO Y SE PICAN UNOS SEGUNDOS EN VEL. 5
SE PONE EL AZEITE DE OLIVA Y SE PROGRAMA 5 MINUTOS, 100º, VEL. 1
SE PONEN LOS CHAMPI?ONES Y 2 MINUTOS M?S EN 100º VEL. 1
SE JUNTA LA HARINA, LA LECHE, LOS HUEVOS, LA NATA, SAL Y PIMIENTA Y SE MEZCLA 10 SEGUNDOS VEL. 3
SE PONE LA MEZCLA EN LA MASA DE QUICHE Y SE CUECE TODO AL HORNO POR M?S O MENOS 35 MINUTOS, O HASTA QUE SE VE QUE QUEDE COCIDA Y DORADITA POR ARRIBA.
ESPERO QUE OS GUSTE.