ALEGNA, BOQUERONCITA Y DEM?S: ARROZ BUEN?SIMO AL MICROONDAS!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Re: ALEGNA, BOQUERONCITA Y DEM?S: ARROZ BUEN?SIMO AL MICROON
bellablanca escribió:ARROZ CON VERDURAS Y TAQUITOS DE JAM?N (para las comidas)
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, y las verduras que querais picaditas (yo puse zanahorias, pimientos verdes y guisantes, que ya tengo en el congelador picaditas, y sólo es sacarlas y echar directamente en la fuente), un poco de sal, una cucharada de tomate frito (o colorante o azafr?n, porque es para dar color), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! (Este es el de la foto)
Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto! Si lo probais, ya me contareis
Otra forma de ahcerlo que está buenísima es esta:
ARROZ AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS (para las comidas)
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de pasas, otro puñado de anacardos, un poco de sal, una buena cucharada de curry (esto depende de lo mucho o poco que os guste el sabor), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! Sale riquísimo!
Os recomiendo los dos!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
muchas gracias bella eres un sol, cuando los haga ya te dire c**o sale

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Re: ALEGNA, BOQUERONCITA Y DEM?S: ARROZ BUEN?SIMO AL MICROON
[quote="bellablanca"]ARROZ CON VERDURAS Y TAQUITOS DE JAM?N (para las comidas)
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, y las verduras que querais picaditas (yo puse zanahorias, pimientos verdes y guisantes, que ya tengo en el congelador picaditas, y sólo es sacarlas y echar directamente en la fuente), un poco de sal, una cucharada de tomate frito (o colorante o azafr?n, porque es para dar color), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! (Este es el de la foto)
Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto! Si lo probais, ya me contareis

Otra forma de ahcerlo que está buenísima es esta:
ARROZ AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS (para las comidas)
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de pasas, otro puñado de anacardos, un poco de sal, una buena cucharada de curry (esto depende de lo mucho o poco que os guste el sabor), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! Sale riquísimo!
Os recomiendo los dos!!!

Bella has puesto la receta en el recetario de microond así??? seria interesqante que no se perdiera
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, y las verduras que querais picaditas (yo puse zanahorias, pimientos verdes y guisantes, que ya tengo en el congelador picaditas, y sólo es sacarlas y echar directamente en la fuente), un poco de sal, una cucharada de tomate frito (o colorante o azafr?n, porque es para dar color), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! (Este es el de la foto)
Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto! Si lo probais, ya me contareis


Otra forma de ahcerlo que está buenísima es esta:
ARROZ AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS (para las comidas)
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de pasas, otro puñado de anacardos, un poco de sal, una buena cucharada de curry (esto depende de lo mucho o poco que os guste el sabor), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! Sale riquísimo!

Os recomiendo los dos!!!










Bella has puesto la receta en el recetario de microond así??? seria interesqante que no se perdiera
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Claro, guapaAmparoLP escribió:Muchísimas gracias, Bellablanca. Oye, un favor: sigue poni?ndonos estas magníficas recetillas, y no te pierdas mucho en el foro de las dietas, que las de la termomix tambiénhacemos dieta!!!!!!!!!!!!!!!!

No me suelto yo de esta parte del foro ni con agua caliente! Con la gente tan maja y las risas que me echo y lo que aprendo!!!

Pero si quieres alguna cosa sobre dietas, p?sate por aquí:
foro-recetas33.html
y lo hablamos, ok? que en esta parte del foro, no es lo más correcto...
Te pongo el enlace porque nos han trasladado, no sé si lo sabeis

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
GRACIAS CIELO, YA SE LO QUE ES, EN PORTUGAL SE LLAMAN CAJUS...bellablanca escribió:Los anacardos son un fruto seco... Mira, es este:alegna escribió:PUES AHORE LEYENDO LAS RECETAS COM M?S ATENCI?N ME DOY CUENTA QUE NO S? QUE SON ANACARDOS.....![]()
ME LO PODEIS DECIR?
Pero puedes usar pistachos o cacahuetes o nueces... lo que prefieras

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados